T
Tatiana
17 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , наверняка вопрос уже был, но для особо непонятливых как я . Где в России подтвердить что есть внж ? Писали что через почту , гос услуги не предлагать , там с учетной записью проблемы. Записываться в МВД ? В Москве , без прописки как лучше сделать ?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
M
Mikhail
Либо Госуслуги, либо районный отдел миграции мвд. Но в мвд огромные очереди ( я говорю про СПб), люди с 6 утра составляют списки, дежурят, только чтобы попасть на приём. Если придёте к открытию, то попасть не реально
A
Anna
Для начала ответить на вопрос: Зачем уведомлять, если ВНЖ - это не место постоянного проживания, у него есть срок. Это лишь разрешение на проживание в рамках максимум 4 лет.
T
Tatiana
Mikhail
Либо Госуслуги, либо районный отдел миграции мвд. Но в мвд огромные очереди ( я говорю про СПб), лю…
Хотела в госуслуги , у меня снилс и паспорт фамилии разные , пока переделывать все это время займет , запись не подтверждается учетная из за этого . И времени мало . Думала дойти в МВД ближайшее , примут ли там , и как е документы с собой брать . Ох уж эти бумажные дела
M
Mikhail
Tatiana
Хотела в госуслуги , у меня снилс и паспорт фамилии разные , пока переделывать все это время займе…
Я 2 раза приезжал в мвд и без толку, народу тьма. Работница вышла и сказала, что можете даже не стоять, там 1 человек по 10 минут проходил, а всего по 3 часа 2 раза в неделю по этому вопросу прием, причём там очередь была одна по всяким разным вопросам. Сказала, что подавайте через Госуслуги. Прикреплял копии внутреннего паспорта, загранпаспорта, штампы о пересечении границ, сам внж, предыдущее уведомление
A
Aleksandr
Mikhail
Я 2 раза приезжал в мвд и без толку, народу тьма. Работница вышла и сказала, что можете даже не сто…
Михаил, предыдущее уведомление о ВНЖ там обязательно прикреплять, не помните? Где его искать теперь… 😂
M
Mikhail
Aleksandr
Михаил, предыдущее уведомление о ВНЖ там обязательно прикреплять, не помните? Где его искать теперь…
Я прикрепил его ввиду того, что в первый раз мне пришёл отказ с просьбой приехать в отдел миграции для составления штрафа. Поэтому решил прикрепить все, что можно, доказывающее, что я подаю в установленные законом сроки

Похожие вопросы 🇫🇷