Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
17 марта 2024 г.
Только почему-то люди, подающие по этому основанию, фиксируют например пересылку денег своим родителям, чтобы впоследствии приложить данное доказательство
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
это нормально, чтобы повысить шансы, никогда лишние подтверждения лишними не бывают
M
Mikhail
Olga
это нормально, чтобы повысить шансы, никогда лишние подтверждения лишними не бывают
Теперь уже это нормально. Как быстро
O
Olga
Mikhail
Теперь уже это нормально. Как быстро
разберитесь с кашей по поводу типа виз в вашей голове, Михаил
M
Mikhail
Olga
разберитесь с кашей по поводу типа виз в вашей голове, Михаил
Это говорит тот, кто несколько сообщений выше нас провел по всему спектру вопросов, относящихся к гражданам Франции
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
30 января 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста 🙏🏻 , кто оформлял для родителей « ascendant à charge », за какое время предоставляли документы, подтверждающие финпомощь (т е денежные переводы на банковский счет родителей)
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
21 сентября 2023 г.
По поводу родителей, подскажите, кто-то переводит родственникам деньги в РФ?Очень хочется помогать, не пойму, как можно на их карту перекинуть
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Léna
27 января 2024 г.
Я просто не совсем понимаю.
Например мне отправят деньги на похороны родственника. Для банка там должна быть какая то отметка?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 апреля 2023 г.
Всем привет, статью про переводы в закрепе прочла, но есть вопрос. Если я хочу вычесть из налогов сумму переведенную родителям, какое доказательство у меня будет, что я перевела деньги на их счёт? Что то смутно представляю как объяснить налоговой про крипту. Может есть ещё банки, которые делают переводы? Или как то ещё можно доказать, что я например сама наличку отвезла?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
23 февраля 2023 г.
Тут французы бьются, чтобы родителей перевезти во Франции, отказов много, у иностранцев такой возможности нет, только тогда продление титра по финансовой независимости.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
26 августа 2023 г.
А ещё, кто делал приглашение из мэрии для родителей, если я укажу полное обеспечение, ну там зп, счёт покажу. Нужно будет ещё в России показывать деньги родителям, при подаче на визу или хватит моей бумаги из мэрии?
Ответов: 118
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июня 2024 г.
Задам вопрос по другому, мне нужен документ для налоговой, что я отправила деньги родителям. Получается кроме этого profee никаких вариантов официально это сделать нет ? Или можно как то ещё доказать для налогового вычета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
31 августа 2023 г.
Возвращаюсь лишь по той причине ,чтобы у ребенка были документы хоть свидетельство л рождении иностранное
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Thalie
19 января 2023 г.
Именно Поэтому, я предполагаю, что, возможно attestation sur l’honneur может подтвердить передачу денег, а так же снятие денег со счёта.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
8 июня 2023 г.
Добрый день, продаю квартиру в России. Необходимо вывезти деньги во Францию. Подскажите, какие документы мне потребуются для подтверждения происхожения денег при перечечении границ и чтобы положить их на свой счет во фр.банке. И возможно ли везти наличными через границу всю сумму? Благодарю за подсказки
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ