M
Mikhail
Вы реально не видите, что речь про французских граждан?
O
Olga
Mikhail
Вы реально не видите, что речь про французских граждан?
я все вижу. Вы пытаетесь всех убедить, что чтобы получить визитера для родителя на иждивении, нужно доказать это иждивение. Это не так. Вот и все. Иждивение нужно доказать для другого типа визы (и да, там нужно быть французом или супругом француза)
M
Mikhail
Olga
я все вижу. Вы пытаетесь всех убедить, что чтобы получить визитера для родителя на иждивении, нужно…
Как не так? А что не доказывая можно сказать, что родственник на моем иждивении?
O
Olga
Mikhail
Как не так? А что не доказывая можно сказать, что родственник на моем иждивении?
Можно ничего не говорить, а просто предоставить документы, что будет содержать во Франции
O
Olga
Elena
Гарантируете что автор получит визу?
Я привела примеры из реальной жизни выше
E
Elena
Olga
Я привела примеры из реальной жизни выше
Пример из 2018 года это оптимистично конечно, но пусть автор сам руководствуется вашими советами
O
Olga
Elena
Пример из 2018 года это оптимистично конечно, но пусть автор сам руководствуется вашими советами
вы сознательно не упомянули 2022 год?
И я не про шанс одобрения визы. а о разных типах виз и формальных требований к ним
O
Olga
Elena
2022? Это два года назад - ну очень свежий, без сомнений
согласна. Но согласитесь, категорично писать, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО доказать факт иживения для получения визитера или что это повысит шансы одобрения - несколько разные вещи. Михаил пишет очень категорично и путается в типах виз (у него любая виза - визитер, а дальше уже бесконечное количество типов этих визитеров)
E
Elena
Olga
согласна. Но согласитесь, категорично писать, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО доказать факт иживения для полу…
Потому что чтобы не нести досье на визу D в консульство на авось, не взвесив все нюансы, что чревато затем расхлебыванием отказа - поэтому и пишем сразу коротко и емко какую можно рассматривать, не вводя автора вопроса в дебри виз, на которые имеют право родственники французов.

Похожие вопросы 🇫🇷