M
Mikhail
17 марта 2024 г.
Просто некоторые за спором забыли изначальный вопрос и ушли в дебри
https://t.me/helpfrance_covid19/501865
Ответов: 26
Н
Надежда
Спасибо! Мне ответили, что мой сын может поручиться, что будет содержать меня)
M
Mikhail
Надежда
Спасибо! Мне ответили, что мой сын может поручиться, что будет содержать меня)
Не будет, а уже содержит. И нужны доказательства этого
O
Olga
Mikhail
Не будет, а уже содержит. И нужны доказательства этого
Если мать будет получать визитера, то достаточно просто доходов сына (главное, чтобы они были достаточны).
Если мать хочет не визитера, а визу « ascendant à charge » - там будет другой набор документов (и виза не визитер)
M
Mikhail
Olga
Если мать будет получать визитера, то достаточно просто доходов сына (главное, чтобы они были доста…
Визитера она может получить если у неё свои финансы. А если она на иждивении, то тогда уже финансы сына подойдут
M
E
Ekaterina
Mikhail
Если докажет факт иждивения
Михаил вы путаете 2 вида виз. На иждивении это другое. Про визитера вам уже написали, что подать attestation prise en charge
O
Olga
Mikhail
Если докажет факт иждивения
Нет. Михаил, я понимаю, что Вас не переспорить и у меня нет такой цели. Но хоть другие пусть почитают. Я выше привела один пример (2018 год), когда женщина получила визитера (обыкновенного) под финансы своего друга (даже без пакса),
Более свежий пример - визитер для молодого человека (совершеннолетний, не на иждивении), гарантом (финансы+жилье) выступила его мать, проживающая во Франции (гражданства фр нет)
M
Mikhail
Ekaterina
Михаил вы путаете 2 вида виз. На иждивении это другое. Про визитера вам уже написали, что подать at…
Это и есть иждивение, я ничего не путаю. И в визитере прямо написано, что родители на иждивении
E
Ekaterina
Mikhail
Это и есть иждивение, я ничего не путаю. И в визитере прямо написано, что родители на иждивении
Ну нет же Михаил. Attestation prise en charge вообще даже не родственник может написать )
E
Ekaterina
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/501955
Это вы к какому виду визы относите?)
M
Mikhail
Ekaterina
Это вы к какому виду визы относите?)
К визитеру, вы не читали переписку?
E
Ekaterina
Mikhail
К визитеру, вы не читали переписку?
Я читала. Просто вы тут путаете визитера и родителя на иждивении. Ну то что вы прислали один из способов для визитера.
O
Olga
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/501955
да, они имеют право получить визитера (как и любой другой человек). И в этом случае не нужно доказывать иждивение, подается на общих основаниях с гарантией от ребенка.
Так же они имеют право получить другой тип визы, и там уже надо доказывать иждивение
E
Ekaterina
Mikhail
Родитель на иждивении это все тот же визитер
Нет, там вообще выдаются виза Д на 3 месяца и затем карта на 10 лет вроде сразу (но срок надо уточнить, я не помню) и там как раз ребенок доказывать содержание своего родителя. А для визитера достаточно написать аттестасион и приложить доки о средствах и доходах
O
Olga
Mikhail
Где там? Вы ссылки давайте сразу... а то там...
Давайте без такого требовательного тона, пожалуйста. От вас добиться ссылок гораздо сложнее, чем от меня (еще и условия ставите - сначала вы предоставьте и потом я соизволю)
E
Ekaterina
Mikhail
Опять же где там?
Вы даже не читали и не знаете что это и спорите. Загуглите для начала visa ascendant de français à charge, а потом утверждайте что-то, там все написало
M
Mikhail
Ekaterina
Вы даже не читали и не знаете что это и спорите. Загуглите для начала visa ascendant de français à …
Ну дак разместите в нашей группе эту ссылку, чтобы все прочитали.
E
Ekaterina
Mikhail
Ну дак разместите в нашей группе эту ссылку, чтобы все прочитали.
Поищите тут уже разрешила и писали те, кто получал ее

Похожие вопросы 🇫🇷