Если мать будет получать визитера, то достаточно просто доходов сына (главное, чтобы они были достаточны). Если мать хочет не визитера, а визу « ascendant à charge » - там будет другой набор документов (и виза не визитер)
Нет. Михаил, я понимаю, что Вас не переспорить и у меня нет такой цели. Но хоть другие пусть почитают. Я выше привела один пример (2018 год), когда женщина получила визитера (обыкновенного) под финансы своего друга (даже без пакса), Более свежий пример - визитер для молодого человека (совершеннолетний, не на иждивении), гарантом (финансы+жилье) выступила его мать, проживающая во Франции (гражданства фр нет)
да, они имеют право получить визитера (как и любой другой человек). И в этом случае не нужно доказывать иждивение, подается на общих основаниях с гарантией от ребенка. Так же они имеют право получить другой тип визы, и там уже надо доказывать иждивение
Нет, там вообще выдаются виза Д на 3 месяца и затем карта на 10 лет вроде сразу (но срок надо уточнить, я не помню) и там как раз ребенок доказывать содержание своего родителя. А для визитера достаточно написать аттестасион и приложить доки о средствах и доходах
Давайте без такого требовательного тона, пожалуйста. От вас добиться ссылок гораздо сложнее, чем от меня (еще и условия ставите - сначала вы предоставьте и потом я соизволю)
Вы даже не читали и не знаете что это и спорите. Загуглите для начала visa ascendant de français à charge, а потом утверждайте что-то, там все написало