Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lora
17 марта 2024 г.
Доброе утро Ребята кто знает обстановку на границе Питер -Таллин по визе Визитер прибалты пустят не аннулируют визу ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
По визе Д проехать можно
Похожие вопросы 🇫🇷
Аl
20 ноября 2023 г.
Добрый день, есть ли у кого опыт прохождения границы Таллин - СПБ с ресеписе ( décision favorable, не первый внж)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто не так давно ехал транзитом через Таллинн по гуманитарной визе? Для туристов же закрыли въезд, как всё прошло с гуманитарками?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
30 мая 2024 г.
Добрый день. А по опыту, сколько примерно займёт дорога Питер-Таллин? Есть очереди на границах в этом направлении?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибуль что-то знает о предстоящем закрытии дороги через Таллин? Подруга сказала, что якобы они закрывают этот переезд с начала лета. Это правда? А то я только собралась брать билеты
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
24 марта 2024 г.
Добрый вечер всем !! Кто вот недавно ехал Париж- Талинн-Питер что на границе все нормально или проверки ужесточились в связи с трагедией 22.03
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
14 апреля 2024 г.
Добрый день всем!
Если я прилетаю в конце мая в Таллин в 17-40 то уже все, я не смогу уехать в этот день?
Нужно снимать гостиницу?
Даже частники уже не успеют до 23 часов до границы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
8 августа 2023 г.
Всем доброй ночи. Кто летал с туристической визой через Тбилиси? Всё ок? Пускают?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kamila
15 июня 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, какие сейчас правила пересечения наземной границы иностранцам с туристической визой? Это возможно?
У мужа туристическая виза
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Поговаривают о закрытии эстонской границы с Россией. Речь идёт об автопереходе ? Или о ЖД тоже? На поезде можно в Россию выехать из Таллина? Может кто-то ездил? Поделитесь опытом, пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
9 января 2024 г.
Всем доброго! Кто-то ехал совсем недавно из Питера в Таллинн? Как граница? Стандартные 2-3 часа или хуже?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ