Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
16 марта 2024 г.
Оформление частной визы для гр. Фрнации близкого родственника в Россию, пожалуйста подскажите, в заявлении от гражданина России на имя посла, какой паспорт указывать, российский или загран?
просто неочевидно))))
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
illuzia
Загран
Похожие вопросы 🇫🇷
Ele
28 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
Гражданин РФ заполняя заявление на частную визу своему иностранному родственнику должен имя писать на русском или латиницей все таки (как в паспорте иностранца указано)?
Пишу в консульство РФ никто не отвечает, инфы нигде нет.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать доверенность (чтобы подруга забрала свидетельство о рождении в Питере) в консульстве РФ во Франции, имея только внутренний паспорт РФ?
Загран утерян, делать буду. Но доверенность нужно сделать относительно быстро (быстрее , чем паспорт).
Спасибо 🌹
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
27 сентября 2023 г.
Добрый день. Я вот ребёнку сделала гражданство РФ (он француз) и на паспорт подала в консульстве РФ. А скажите, штамп в паспорт мой (русский и звгран) в графе дети, это тоже можно в консульстве сделать или только в Загсе в России делается ???
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
19 октября 2023 г.
Привет! Хотим податься на визу в Россию (мой партнер — француз). Скажите, получал ли кто-то из ваших знакомых/близких электронную визу в Россию? Хочу понять, правда ли все так изи, как описано на сайте МИДа?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Viacheslav
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как из Франции в Россию отправить документы (паспорт РФ)?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто делал недавно частную визу в Россию для мужа француза в консульстве. Там можно прийти подать документы без него, как было в визовом центре или присутствие мужа обязательно? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
EJ
5 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
При оформлении частной визы нужна страховка. Российский визовый центр рекомендует страховку Росгосстраха. Возможно ли её оформить через сайт на иностранного гражданина?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eugenie
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у человека просрочен российский загран, но есть внутренний паспорт и французский загранпаспорт, и ему надо из России во Францию: он может вылететь из России в Армению по внутреннему паспорту, а по прилёту в Армению уже на паспортном контроле въехать по французскому?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 мая 2023 г.
Скажите, а как сейчас происходит выдача паспорта из французского визового центра а Москве? Доставка? Можно ли доставить другому человеку и что для этого нужно (доаеренность или просто указать адрес и фамилию?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitaly
24 июля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто подавал заявление на развод в консульстве РФ в Париже: они принимают паспорт РФ или нужен загран.паспорт для подачи заявления? Не могу до них дозвониться, а надо срочно узнать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ