Шансы конечно есть у всех, просто нужно найти основание, либо прийти к этому основанию. Например подаваться как финансово независимый визитер, либо выйти замуж за гражданина ЕС, либо найти работу во Франции...
Во-первых, нужно проживать приглашающему уже 1.5 года, во- вторых, это для супругов и несовершеннолетних детей
D
Daria
Вы можете сделать визу Д визитер, каждый год в течение 5 лет подавать на вид на жительство, после 5 лет на 10 лет. Не обязательно быть для этого финансовонезависим, модно предоставить свои доходы, сбережения и сын пусть напишет, что будет вас содержать (его работа, сбережения). Моей маме дали без проблем.
Зачем вводить людей в заблуждение. Почему именно финансово-независимый. У моей мамы на счету было дай бог на 2 месяца проживания, при этом я подала свои доходы и сбережения. Конечно, денег должно быть достаточно, но необязательно, что все должно идти от неё. Ей дали визу Визитер , виза Д VLS TS, на 1 год за неделю....
Если вы не хотите никаких денег от государства , то живите 5 лет нелегально и по истечении 5 лет легализуетесь . Но ваш сын должен взять все расходы по вашему пребываю . Жилье , питание. .