Н
Надежда
16 марта 2024 г.
Добрый день! Прошу подсказать:

Мой сын едет во Францию по работе и у него нет проблем с легализацией. Сыну 27 лет, мне 57. Подходим ли мы под категорию «Воссоединение семьи»?

И вообще какие у меня варианты легализоваться во Франции, чтобы быть рядом с сыном?
Ответов: 26
E
Elena
Быть финансово независимым визитером или выйти замуж за француза
M
Mikhail
Под воссоединение вы не подходите
Н
Надежда
Mikhail
Не подскажете, у меня вообще нет никаких шансов и вариантов в моем возрасте?
M
Mikhail
Надежда
Шансы конечно есть у всех, просто нужно найти основание, либо прийти к этому основанию. Например подаваться как финансово независимый визитер, либо выйти замуж за гражданина ЕС, либо найти работу во Франции...
Н
Надежда
Mikhail
Шансы конечно есть у всех, просто нужно найти основание, либо прийти к этому основанию. Например по…
Если найти работу, то работодатель в таком случае окажет содействие?
M
Mikhail
Надежда
Если найти работу, то работодатель в таком случае окажет содействие?
Если вы ценный кадр, необходимый данному работодателю
Л
Личный
Mikhail
А почему? Родственники же первой линии
M
Mikhail
Личный
А почему? Родственники же первой линии
Во-первых, нужно проживать приглашающему уже 1.5 года, во- вторых, это для супругов и несовершеннолетних детей
D
Daria
Вы можете сделать визу Д визитер, каждый год в течение 5 лет подавать на вид на жительство, после 5 лет на 10 лет. Не обязательно быть для этого финансовонезависим, модно предоставить свои доходы, сбережения и сын пусть напишет, что будет вас содержать (его работа, сбережения). Моей маме дали без проблем.
А
Анна
Daria
Вы можете сделать визу Д визитер, каждый год в течение 5 лет подавать на вид на жительство, после 5…
И за это время учить французский для сдачи экзамена если захотите карту 10 лет
А
Анна
Надежда
С удовольствием! Я его учила в школе)
Вообще тогда отлично, удачи 🍀 у вас всё получится
Н
Надежда
Анна
Вообще тогда отлично, удачи 🍀 у вас всё получится
Большое спасибо! И вам удачи!
Н
Надежда
Анна
Мерси
Сильвупле)
D
Daria
Mikhail
Шансы конечно есть у всех, просто нужно найти основание, либо прийти к этому основанию. Например по…
Зачем вводить людей в заблуждение. Почему именно финансово-независимый. У моей мамы на счету было дай бог на 2 месяца проживания, при этом я подала свои доходы и сбережения. Конечно, денег должно быть достаточно, но необязательно, что все должно идти от неё. Ей дали визу Визитер , виза Д VLS TS, на 1 год за неделю....
M
Mikhail
Daria
Зачем вводить людей в заблуждение. Почему именно финансово-независимый. У моей мамы на счету было д…
А в чем заблуждение? Вы только что сами написали, что вы получили такую визу
D
Daria
Mikhail
А в чем заблуждение? Вы только что сами написали, что вы получили такую визу
Вы пишете Визитер финансово независимый, откуда это условие про деньги, что они должны быть именно её.
N
Natalia
Надежда
Сильвупле)
(Авек плезир тогда уж)
Л
Лина
Надежда
Если вы не хотите никаких денег от государства , то живите 5 лет нелегально и по истечении 5 лет легализуетесь . Но ваш сын должен взять все расходы по вашему пребываю . Жилье , питание. .
Л
Лина
Plk
Здравствуйте, это как прошу прощения?
Не знаю . На самолёте лучше . Можно автобусом по любой шенгенской визе
A
Anna
Plk
Здравствуйте, это как прошу прощения?
Очень просто: есть такая возможность в рамках законодательства. Но это для сильных духом.

Похожие вопросы 🇫🇷