K
Karina
15 марта 2024 г.
Добрый день ! Мой молодой человек Француз и хочет прилететь этим летом в Москву , но ни на одном из сайтов где он ищет билеты , не отображается ни один перелет .. Может кто то был в похожей ситуации и знает как гражданину Франции приобрести билеты в Москву ?
Ответов: 17
A
Alexey
Так нет же прямых рейсов. Пусть галочку поставит в поисковике 😆
K
Karina
Alexey
Так нет же прямых рейсов. Пусть галочку поставит в поисковике 😆
Так прямые то и не искал , там вообще никакие рейсы не отображаются в этом и проблема ..
E
Ekaterina
А он точно ищет вообще? Даже Гугл сразу выдает все возможные варианты )
Л
Лина
Ekaterina
Странно .. а то что нет рейсов прямых на Москву из за санкций вы ему не говорили ???
K
KATYA
Turkish Airlines сайт пусть смотрит, через Стамбул например
K
Karina
Ekaterina
Да я и сама сейчас смотрела на сайте французских агрегаторов и билетов нет
K
Karina
Лина
Странно .. а то что нет рейсов прямых на Москву из за санкций вы ему не говорили ???
Мы в курсе что нет прямых рейсов , я ведь нигде не написала что мы прямые ищем … написала что вообще не отображаются полеты из Парижа в Москву на сайтах французских агрегаторов

Ekaterina
Ну а в Гугле то он не додумался посмотреть?
Там так же у него .. у меня отображает у него нет . Но сейчас уже нашли вариант с Французским авиасейлсом там есть билеты .

Karina
Мы в курсе что нет прямых рейсов , я ведь нигде не написала что мы прямые ищем … написала что вообщ…
Красным шрифтом написано и внутри написано почему не отображается (не отсутствуют рейсы, а не отображаются).
Это значит что надо смотреть в других источниках, на сайтах авиакомпаний, на авиасейлс, о котором вам уже много раз написали)
L
Lyudmila
Пусть летит через Алжир. Из Алжира прямой рейс в Москву. Я так летала в Париж

Похожие вопросы 🇫🇷