Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
Fhjnvvk
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня словакский внж, могу ли я менять ее на вранцузский? Спасибо всем!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если есть основание на проживание во Франции
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
1 января 2023 г.
Всем добрый вечер ! Скажите, пожалуйста, когда меняется адрес, надо ли заказывать новый титр ресе (recherche d’emploi) ? 👀
Заранее спасибо за ответ !
С Новым годом 🥂
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, у вас работают переводы через коронапей на ру карты? Я больше не могу перевести
Хочу понять это у меня лагает приложение или всё, лавочку прикрыли
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
29 марта 2023 г.
Ясно. Спасибо. А где у вас можно почитать о переводах? Я видела в Закрепе есть эта тема
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
14 июля 2023 г.
Хотите прикол) мне запломбировали зуб вместе с межзубным пространством с соседним зубом. Я не поверила что такое может сотворить врач… На вопрос как же мне чистить межзубное пространство я получила минуту неловкого молчания и ершик в помощь!!! Просто лепёшку пришпандорил на зуб !!!! Уж простите я разного повидала но за такую работу он в России диплома бы точно не получил
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 января 2023 г.
Добрый день всем! Извините что не по теме... подскажите пожалуйста в ситуации..при получении ресеписе вида на жительство, муж устроил скандал в префектуре. Могут ли мне отказать в дальнейшем в ВНЖ?!
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
5 марта 2023 г.
Всем привет, скажите пжл переводы на Тинькоф в рф через коронупей все еще работают? Спасибо
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@G
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста!!!вот читаю и не понимаю....а просто приглашение от руки совсем уже им не катит!???
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ℒ𝒶𝓊𝓇𝒶
29 января 2024 г.
Добрый день всем! Мне только что удалось записаться в VFS Global но я так торопилась что в фамилии не все буквы написала , это можно как-то исправить теперь? 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли корона пэй, если да, то на какие банки переводите?
У меня почему то не получается перевод сделать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! У меня вопрос по поводу языка на гражданство: в разных чатах пишут разное, что теперь уровень для подачи на граж-во повысился до В2. (У меня по замужеству - не знаю, есть ли различия в плане языка с обычной подачей). Смотрела сайт «сервис-публик», там по-прежнему указан уровень В1. Кто-нибудь владеет какой-нибудь информацией? Или, может, кто-то сейчас в процессе подачи досье? P.S. Если такой вопрос уже обсуждался и я пропустила, поделитесь пож-та ссылкой. Заранее спасибо
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ