T
Tatiana
14 марта 2024 г.
Здравствуйте, я хочу отправить оригинал приглашения из Франции в Россию.
Подскажите, пожалуйста, услугами какой транспортной компании лучше воспользоваться? Заранее спасибо!
Ответов: 11
M
Mikhail
Компания " попутчик летящий в РФ"
T
Tatiana
Mikhail
Компания " попутчик летящий в РФ"
Спасибо! Это единственный вариант?
M
Mikhail
Tatiana
Спасибо! Это единственный вариант?
Это самый лучший и быстрый вариант
R
RaNataG
Здравствуйте,
Я недавно отправляла посылку в Россию компанией dostarus, посылка из Франции идет в Германию, потом из Германии уже в Россию, в целом посылка шла три недели, но удобно, что из любого города Франции и в любой город России. Если не к спеху, то очень удобно.
К
Катерина
RaNataG
Здравствуйте, Я недавно отправляла посылку в Россию компанией dostarus, посылка из Франции идет в Г…
А не подскажите пожалуйста и сайт доставки и сколько стоит...а то я всегда через la poste colissimo отправляю...
R
RaNataG
Катерина
А не подскажите пожалуйста и сайт доставки и сколько стоит...а то я всегда через la poste colissimo…
La poste colissimo тоже можно отправить в Россию? За 2 кг посылки я отдала 50 евро где-то, сама отнесла в пункт, где забирают посылки и доставка до пункта выдачи в том городе России, куда отправляется посылка. Если выбрать опцию курьерской доставки от двери до двери, то чуть дороже.
К
Катерина
RaNataG
La poste colissimo тоже можно отправить в Россию? За 2 кг посылки я отдала 50 евро где-то, сама от…
Да да я постоянно отправляю colissimo, покупаю коробку prépayé pour monde XL сейчас стоит 78евро, можно отправлять в ней 7кг ...раньше до России доходило за 8 дней теперь в связи войной на Украине 3 недели идёт....Посылку доставляют до дома!

Похожие вопросы 🇫🇷