Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Catherine
14 марта 2024 г.
Я просто летала раньше (~ 8 месяцев назад) с attestation de décision favorable, на котором то же самое написано, но не Ryanair
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Кипр не входит в шенген, а действующего титра или мультишенгена у вас нет
C
Catherine
Elena
Кипр не входит в шенген, а действующего титра или мультишенгена у вас нет
В attestation de prolongation d’instruction написано, что у меня есть все права предыдущего титра
E
Elena
Catherine
В attestation de prolongation d’instruction написано, что у меня есть все права предыдущего титра
Виза на Кипр оформляется онлайн и бесплатно
Похожие вопросы 🇫🇷
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
21 августа 2023 г.
Ещё раз напоминаю (предупреждаю) про Сербские авиалинии (аннулирование рейса) (покупала через агрегатор или посредника Cdiscount Voyage но возможно проблема и кто покупал непосредственно в AirSerbia) можно ожидать возвращение денег очень долго. У меня уже пошёл второй месяц и пока не вернули.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
5 июня 2024 г.
Здравствуйте !
Подалась в Лионе на 10-летний титр в начале октября (vie privée et familiale). До сих пор его не получила. Дали вторую attestation de prolongation. Скажите, это нормальные сроки ожидания или мне нужно куда-то обращаться ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
15 сентября 2023 г.
Привет всем, у меня есть visa D long sejour temporaire на 6 месяцев,уже нашел работу, с promese d'embouche подал в префектуру на первый titre de sejour salarié, а работодатель паралельно подал на autorisation du travail. Какие шансы у меня есть?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Алена
9 июля 2023 г.
У меня было продление внж, которое закончилось в августе, но был уже октябрь.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Уже писала, но никто не ответил. Поэтому дублирую.
Кто-то ездил за последний месяц во Францию через Финляндию с récépissé ( не первое само собой).
Знаю, что раньше не пускали, но может что-то поменялось.
P.s. Ждать титр не вариант, поездка экстренная.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gulia
27 февраля 2024 г.
Это было летом прошлого года, звонили на мой французский номер и потом ещё раз на российский номер. Подали потом на тур визу, но тут уже сразу отказ, они же уже поняли что это не тур поездка
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
3 июля 2024 г.
Подскажите, в ожидании очередного титра, есть только “attestation de prolongation d’instruction d’une demande de renouvellement de titre de sejour. Можно ли лететь из Франции через Армению в рф и обратно? Кто уже летал с подобным документом?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 сентября 2023 г.
А мне вот в этом году, впервые, поменяли титр даже раньше срока окончания действующего... удивительно
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ