Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алексей
14 марта 2024 г.
Друзья. Посоветуйте у какого оператора лучше купить туристическую сим-карту на месяц, чтобы работала на территории Евросоюза. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Vodafon испанскую
Похожие вопросы 🇫🇷
🐨
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую сим карту лучше приобрести за наличку во Франции? В основном нужен только интернет. На период отпуска.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
17 сентября 2023 г.
Друзья, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно покупать авиабилеты по выгодной цене?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Sonia
29 августа 2023 г.
Всем привет!! Кто мог бы подсказать выгодного оператора? Для мобильной связи ? И вдруг есть сразу услуга домашний интернет?
Спасибо!
У знакомых тариф на телефон 100 евро в месяц, мне кажется очень дорого. Может есть более выгодные предложения? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
23 мая 2024 г.
Друзья, какие карты банков оформляли из России, чтобы была возможность расплачиваться в Европе? Можете посоветовать в лс пожалуйста? Буду благодарна
Знаю, что union pay не работают
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
11 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где и какую можно купить симку для туриста во франции ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Едем скоро во Францию в первый раз, побывать в стране. 10 дней. Подскажите, где и какую сим карту можно легче и дешевле всего сделать? Требуется только мобильный интернет для связи друг с другом по мессенджерам и для работы навигатора.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Chulpan
7 августа 2023 г.
Доброго времени суток! Собираюсь в Париж, на 9 дней. Подскажите, пожалуйста, бывалые туристы, какую связь выбрать? Или роуминг на свой МТС подключить? Как выйдет дешевле и удобнее?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalie
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую лучше sim карту купить во Франции для интернета
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
19 октября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мобильного оператора во Франции - какой самый выгодный по вашему опыту? Важнее всего интернет, смс и звонки не особо нужны. Заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
16 октября 2023 г.
привет! посоветуйте пожалуйста мобильного оператора с самыми выгодными условиями по интернету
внж еще жду. не знаю на сколько он необходим
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат