Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
13 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по обмену валюты?
Евро на рубли, переводом (евро с иностранной карты на иностранную, а рубли или по карте, или наличными, но наличными в России)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Коронапей
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
5 января 2023 г.
Всем привет, ребят, подскажите пожалуйста, как из Европы можно отправить безналичные евро что бы родственник получил их в рублях на русскую карту? По более менее выгодному курсу? Какие есть способы, варианты которые ещё работают? Или может быть кому-то нужны безналичные евро взамен на рубли, по курсу договоримся.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikita
4 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поскажите, на какой бирже или каким образом можно конвертировать евро в рубли и наоборот?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
5 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Скажите а на карту мир от озон можно евро переводить (из Франции)и затем их тратить в рублях в России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
31 июля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как евро в рубли переводите? Либо на русский банк?
Спасибо заранее 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
18 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли ввозить евро в Россию? И меняют ли в банках евро на рубли?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
23 апреля 2024 г.
Добрый день всем участникам. Подскажите пожалуйста может кто делает переводы в евро, в обмен на перевод рублей на российскую карту? 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 марта 2023 г.
Добрый день всем 😊 подскажите, пжл, можно ли сейчас в России прийти с наличными и обменять их на евро (примерно чтоб дали 2000€)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Где я могу обменять евро на рубли? Желательно по хорошему курсу и чтобы обменник или человек скинул мне деньги на сбер карту.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
30 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, надо отправить деньги на карту в евро в Киргистан, по paysend можно только в местной валюте перевести, какие еще способы?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
29 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, возможно ли французу перевести евро с его карты на евровую карту Армянского банка российского гражданина?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ