Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
N
13 марта 2024 г.
Кстати про агенства визовые, мы остановились на этом, кто-то может, возможно, посоветовать другие? С которыми был опыт?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Надёжное агентство
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
9 ноября 2023 г.
Поняла, спасибо
А был ли здесь у кого-то опыт оформления транзитной визы для Беларуси? Сложно ли это делается?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт въезда через Финляндию или Эстонию с attestation de décision favorable ? Официально говорят можно, а на практике слышала что могут возникнуть проблемы. Кто-нибудь так ездил в последнее время?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
29 января 2023 г.
Посмотрю такой вариант,спасибо!
А визу D для родителей возможно сейчас сделать или тоже нет? Может быть есть такой опыт у кого-то?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dennis
17 июля 2024 г.
Или может быть есть у кого контакт проверенного визовика, кто занимается Внж?😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
4 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите подскажите, был ли у кого-то то опыт, что гостевую визу давали больше чем на пол года?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
настя
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, занимался ли здесь кто-то талент паспортом (сам или с чьей-либо помощью)? Возможно, есть агенты/консультанты, помогающие с этим, как с визой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
27 апреля 2023 г.
Скажите, а кто-нибудь в курсе, фины транзитом совсем не впускают? Или есть какие то условия?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ksyu
26 октября 2023 г.
Добрый вечер ,может у кого было такое ,если на подачу пришел отказ визы ,то через сколько можно подать заново ,и может ли повлиять,как лучше поступить?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
S
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Запутались окончательно. Можно ли приехавшему по визе "Визитер" открыть на себя компанию и податься далее на визу таланта "предпрениматель"? Может кто-то уже проходил этот кейс. А то сколько юристов столько мнений.
🇨🇵 Франция чат
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли опыт получения тур. визы людьми, кто работает не официально, например, как я - фриланс? У меня есть весомый остаток на счёте, который я могу показать, но пугает, что нет официальной работы и контрактов...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ