Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
13 марта 2024 г.
Всем привет! Вопрос про доверенность.
Если оформить доверенность такого типа на подругу (я во Франции, она в России), она сможет мне открыть счет в банке + обновить карту в другом банке? У кого-то был опыт? Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Тамара
Нет, не сможет. Только личное присутствие
E
Elena
Открывать счет по доверенности нельзя, распоряжаться уже имеющимся можно.
По открытию счета лучше спросить напрямую в банке
https://www.interfax.ru/business/892497
J
Julia
Elena
Открывать счет по доверенности нельзя, распоряжаться уже имеющимся можно. По открытию счета лучше с…
Благодарю вас 💐 🌹
Похожие вопросы 🇫🇷
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Liza
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надёжную схему перевода денег через крипту из России во Францию?
И на карту какого французского банка лучше делать такой перевод? Спрашивают ли за такие переводы в банке? Если кто-то сталкивался, объясните пожалуйста как это все работает :)
Заранее благодарю за помощь 🌺
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Иван
24 января 2023 г.
Всем привет! Помогите,пожалуйста,кто способ проверенный знает?
Ищу способ отправки средств с российской карты на карту фр.банка,знаю как сделать перевод через крипту на кошелёк(биржи) человека во Франции,интересует как дальше действовать? (Как р2р работает для граждан Франции и есть ли подводные камни)
Есть какой-то налог,не заблокируют ли счёт у гражданина фр. ? Интересуюсь картой револют для проведения операции..
Ответов: 59
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать доверенность (чтобы подруга забрала свидетельство о рождении в Питере) в консульстве РФ во Франции, имея только внутренний паспорт РФ?
Загран утерян, делать буду. Но доверенность нужно сделать относительно быстро (быстрее , чем паспорт).
Спасибо 🌹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
18 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, возможно ли открыть совместный банковский счёт супругам в каком-нибудь французском банке, если супруг имеет двойное гражданство и резидент фискаль в другой стране), а у меня недотитр сежур?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
15 марта 2023 г.
Возможно, у кого-то есть опыт, поделитесь: буду открывать счет во Франции, нужно положить наличные евро из России. Какие документы спрашивают (с переводом или без) и есть ли случаи отказа принять наличные с обоснованием. Поделитесь информацией все, кто сталкивался. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
22 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,может ли гражданин России с визой «С» открыть банковский счёт во Франции имея близкого родственника (мать) с картой резидента на 10 лет ,как поручителя и адресом во Франции ? Спасибо
Ответов: 59
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
26 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,
•оформляя электронную визу в РФ нужна ли мед.страховка? А то где то пишут нужна , а где то нет 🤷♀️
•смогу ли я оплатить эл.визу европейской картой? Написано через специализированный сайт МИД (но он вроде под санкциями)
•когда буду в России, могу ли я открыть для себя банковский счет и получить карту? Если да , порекомендуйте банк пожалуйста, у которого нет ежемесячной оплаты за карту( если такое возможно 🫣) Спасибо ☀️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить , может кто знает , какую можно оформить страховку во Франции ,нужна для получения визы на год (в Россию ,французу , моему мужу ). Многих обзвонила , и многие не работают с Россией (из за спец, операции), а те кто остался , цены залупили ой ё(. Может кто знает, буду очень благодарна! Спасибо за ранее !
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
OL
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто знает : если у меня только французская банковская карта могу ли я купить билеты на самолёт до Москвы. Возможна ли в таком случае покупка единого билета?
Какую лучше авиакомпанию выбирать чтобы все оплатить французской картой?
Поделитесь у кого был такой опыт (желательно в личку). Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ