Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nicolas
13 марта 2024 г.
Цены у туркиша растут как на дрожжах. Разница между понедельником и вторникам в 100 евро за туда обратно. А в августе вообще какие то нерельные цены. Наверно из за олимпиады
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
gt
Сейчас ради интереса забила сегменты по отдельности у них, в итоге, вместо 3 тыс получается 2...
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrei
9 июня 2024 г.
Друг летит из Гамбурга в Анталию 100€, от туда пересаживается и в Россию уже 100€ так же. Билет не должен быть единым. Цены можно подловить...лучше покупать ночью по вторникам и четвергам. Есть ещё интересная тема, за 4 дня последние билеты реально дешевле чем за 2/3 месяца. Кто часто летает, наверное, знает все эти примочки.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
4 апреля 2023 г.
Как я поняла,если брать у туркишей билеты отдельно, то получается гораздо дешевле. Смотрела на днях на апрель и обратно в июне. Париж-Стамбул-Париж 300 с чем то евро и Питер-Стабул-Питер - примерно также. Итого в 600 с копейками вышло
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
23 июля 2023 г.
Добрый вечер. Купила билеты у Туркишей через Стамбул слетать в Москву на 5 дней в сентябре. Уложилась в 1К евро. На сентябрь цены ниже, чем на август. Хотелось бы узнать как сейчас на границах при прилете и вылете из Москвы, всё как и раньше или допросы с пристрастием устраивают?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
29 июля 2023 г.
на 20-е числа августа через Стамбул очень высокие цены, ну и конечно, я не хотела бы добираться сутки
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 марта 2023 г.
Pegasus возобновит рейсы между Москвой и Анкарой с 15 апреля. Плюс в планах летать в Питер.
Вылеты из Анкары по пн., ср., сб.
Из Москвы по вт., чт., вс.
Билеты от 130$ на сайте авиакомпании, на авиасале на 2000 рублей дороже.
Да, пока дорого, но потом как подешевеет!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
10 февраля 2023 г.
Цены такие же, как у Аэрофлота с туркишами together.
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Olga
18 июня 2023 г.
Ой, и правда, посмотрела сейчас на июль. Ницца-Москва 745 евро через Стамбул, правда с ночной пересадкой. Без ночной - 869.
Когда искала билеты в марте (на апрель) и близко такой цены не было
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
20 июня 2024 г.
У меня возник вопрос по поводу вчерашнего укрепления рубля, цены на авиабилеты в рублях должны снизится или от этого не зависит?
Я смотрела билеты вчера и сегодня и сегодня цены на несколько тысяч в рублях выросли
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 августа 2023 г.
Летела сегодня turkish airlines. Москва-стамбул все ок. Спросили сколько денег с собой.
А из стамбула перенос рейса на 19 часов. Когда летела в стамбул из парижа месяц назад тоже самое.туркиши жгут
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
19 июня 2024 г.
$ и € стремительно падают, а рубль укрепляется, после введения санкций на мосбиржу. С таким успехом скоро менять € будет не на что🫣
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ