A
Alex
13 марта 2024 г.
Добрый день. В настоящий момент рассматриваем варианты поездки в Россию этим летом. Хотелось бы уточнить в маршруте на автобусе через Талин, в настоящий момент, пишут - "пегая граница". А как это происходит? Можно написать по подробнее. До куда довозит автобус. Какое расстояние пешком. Сколько (ориентировочно) по времени проходят границу. Как потом добираться до Санкт-Петербурга? Я просто хочу ехать с детьми (8 и 15 лет) хочу оценить все риски. Заранее спасибо.
Ответов: 15
A
Anastasia
Пешая граница, автобус из Таллина подвозит к границе, вы пешком проходите, и дальше вас встречает еще один автобус на российской стороне, и дальше едете до СПБ)
M
Mikhail
Первый автобус довозит до кпп Эстонии, проходите границу пешком ( переход моста через р. Нарва), далее с российского КПП нужно пройти порядка 700 метров до места стоянки второго автобуса, который вас увезет в СПБ.
T
Tatiana
Mikhail
Первый автобус довозит до кпп Эстонии, проходите границу пешком ( переход моста через р. Нарва), да…
Спасибо большое за пояснения
Автобусы на Питер отправляются не из аэропорта а с автовокзала Таллина
Как быстро до него добраться
Спасибо🌞
L
Lora
Если летите из Европы то автобус идёт прям от аэропорта и до вокзала .На границе вы не идете..выходите из автобуса проверяют доки делают досмотр .В моем случае прибалты отпустили быстро стояли больше на нашей границе .Все заняло пару часов ...тоесть в 14.. из Таллина в 23.00 уже была в Питере
M
Mikhail
Lora
Странно я вообще этого не запомнила
Автобусы кстати от аэропорта не ходят, автобусы отправляются с автовокзала
L
Lora
Mikhail
Автобусы кстати от аэропорта не ходят, автобусы отправляются с автовокзала
В Аэропорту Таллина городской автобус везёт на автовокзал
M
Mikhail
Lora
Самое ближайшее от аэропорта трамвай
A
Ana
Lora
Бывают и ночные рейсы...вот тогда такси за 10 Е лучше чем пешком..
K
Kristina
Здравствуйте! Тоже этим маршрутом хотим попробовать летом , у нас два ребенка 7 и 3 года 🤪
T
Tatiana
Mikhail
Самое ближайшее от аэропорта трамвай
Михаил, Вы случайно не знаете, закрывается на ночь аэропорт Таллина

Похожие вопросы 🇫🇷