Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
El🌸
12 марта 2024 г.
Добрый вечер. Вопрос: если тур виза запрашивалась на 10 дней, а получив мульти на полгода, человек откатал 90 дней подряд, то для следующей тур визы это нехорошо ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы можете использовать данные 90 дней на ваше усмотрение, на следующую визу это никак не влияет
E
El🌸
Mikhail
Вы можете использовать данные 90 дней на ваше усмотрение, на следующую визу это никак не влияет
Михаил, спасибо !
Похожие вопросы 🇫🇷
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , чтобы потом не было проблем для получения второго раза визы, то если шенген виза заканчивается 19 Марта, и день выезда тогда должен быть за день до этого как крайний срок ? или все же за несколько дней до окончания визы ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
4 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , если у кого есть опыт , для подачи на туристическую визу на три недели человеку, у которого не было ранее шенгена, лучше сделать приглашение или бронирование отеля ? Есть ли разница при принятии решения о выдаче/невыдаче визы ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexei
21 июня 2023 г.
если уже прожил какоето время по визе С и в этоже полугодние въезжаю по визе Д, могут оштрафоватьпо визе С, если проведу больше 90 дней за данное полугодие?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Альфа
2 июля 2024 г.
Здравствуйте еще раз можно вопрос уже заезжаем во фонацию я только увидела что виза на 10 дней дана, если заезжаем 2 го и выезжаем 12 го это норм да ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Victoria
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер.
Вопрос по визе D, визитер (подача в России).
Готовим страховку, берем на год, но не уверена на покрытие какого количества дней брать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Krashchenko
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, мне выдали визу французскую на год и там указано - 90 дней нахождения. Если кто-то в курсе - 90 дней в полгода или за весь год действия визы? Спасибо заранее🙏🏻
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Байер🛍️Франция🇫🇷|Италия🇮🇹
13 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Сейчас нахожусь по мульти тур визе во Франции, планирую вернуться в Россию, так как подходит к концу срок пребывания 90 дней. Если по возвращению оформить визу невесты, смогу ли я въехать по этой визе в Евросоюз раньше, чем через 90 дней? Или нет смысла и нужно просто ждать 90 дней сидя в РФ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 марта 2023 г.
а в чем разница будет. Приехал я по тур визе,например, и вместо 90 дней пробыл пол года и также выезжаю. В этом случае ведь штраф будет?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Toko
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
сделали запрос на продления титра на сайте уже как месяц ждем а ответа нет. Через неделю виза d истекает. У кого было такое что не ответили до окончания визы? Куда писать ?
Обычно все быстро происходит отвечают за неделю 10 дней Макс а тут уже долго ждем.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
23 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в заявлении на визу надо указать планируемое время пребывания ( количество дней) именно по датам билетов? Так то я надеюсь что мне дадут 90 дней в полугодии, а не визу на 10 дней, к примеру. Или все таки нужно указать -90 дней мульти, а билеты туда-обратно приложить с датами первого въезда ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат