Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alex
12 марта 2024 г.
Вот такие требования. Для подтверждения пункта vie commune нужно будет на доках показать что мол жили платили вместе
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы наверное с паксом путаете?
Похожие вопросы 🇫🇷
69806
3 июля 2023 г.
Ок
В таком случае они должны вам выписать ваучер un avoir
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 февраля 2024 г.
Всем привет ) Для получения рабочей визы D необходимо подтверждение финансов для проживания? О какой сумме идёт речь?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Yulia
26 января 2024 г.
Да, там написано, сколько нужно декларировать. Подавать даже 0 нужно в любом случае.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
1 апреля 2024 г.
Написано что не нужно уведомлять, а вот если стать резидентом то нужно
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
20 июня 2023 г.
вот это да. спасибо за информацию! мне еще говорят, что нужна справка об отсутствии судимости. кто-то предоставлял этого зверя для студ визы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
15 февраля 2024 г.
Так её не у банка просят, а звонят и говорят донесите ещё раз новую справку. И если средств на счёте не будет то что показывать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Вот не понимаю как совместный счет может подтверждать совместное проживание 😀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
17 марта 2024 г.
Только почему-то люди, подающие по этому основанию, фиксируют например пересылку денег своим родителям, чтобы впоследствии приложить данное доказательство
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
26 июля 2023 г.
Всем привет. Пришла в мерию местную узнать, как оформить приглашение сыну, какие требуются документы.Мне ответили, что я могу оформить только attestation d’accueil с оплатой 30 евро , ну и фактуры . Тогда они штамп поставят. Я здесь в чате читала, что близкому родственнику от руки приглашение можно и без всяких оплат. Так ли это?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
7 мая 2023 г.
привет! а можете подсказать, какие документы считаются доказательством адреса проживания при подаче на визу, если планируешь жить у знакомых?
раньше слышал, что просто письмо от знакомых и их данные, но на france visas нашел, что надо получать бумажку в мэрии.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ