I
irina
12 марта 2024 г.
здрассти всем) подскажите, парижские люди, как думаете - в августе с метро и транспортом, а также с безопасностью будет норм...? я про Париж
Ответов: 25
M
Mikhail
А что с ним может быть ненормально?
I
irina
Mikhail
А что с ним может быть ненормально?
с ним будет олимпиада 😵
M
Mikhail
irina
с ним будет олимпиада 😵
Это как-то влияет на транспорт?🤷‍♂️
P
Plk
То же самое что и повседневно
E
Ekaterina
Ну скорее всего будет теснее чем обычно в августе. Ну и дороже в 2 раза. А так какие проблемы ?
T
TatyPlo
Mikhail
Это как-то влияет на транспорт?🤷‍♂️
Во время Мирового чемпионата по рэгби в метро на ветку 13 и другие, ведущие на стадион, лучше было не соваться.

С учётом того, что мэрия Парижа уже дважды потеряла файлы с планами безопасности, бояться точно нечего 😂
P
Plk
TatyPlo
https://www.leparisien.fr/jo-paris-2024/paris-un-ordinateur-et-des-cles-usb-contenant-des-plans-de-…
Небыло там ничего секретного не беспокойтесь 🙂
T
TatyPlo
Plk
Небыло там ничего секретного не беспокойтесь 🙂
Вам лучше знать, а мне абсолютно всё равно👍
E
Ekaterina
💎
Дороже одноразовые . Мес такая же цена
Если Навиго да. Не все местные им пользуются)
💎
💎
Ekaterina
Если Навиго да. Не все местные им пользуются)
Как раз наоборот его компенсируют очень часто по работе а так что мешает заранее купить одноразовые))
E
Ekaterina
💎
Как раз наоборот его компенсируют очень часто по работе а так что мешает заранее купить одноразовые…
Ничего не мешает, а что то об этом говорила… Или как это отменять тот факт, что цена на них повыситься?
💎
💎
Ekaterina
Ничего не мешает, а что то об этом говорила… Или как это отменять тот факт, что цена на них повысит…
И ?) на французах это не отразится . Не надо преувеличивать проблему и делать из мухи слона тем более август всегда в Париже пустой
💎
💎
Ekaterina
Ну ну, расскажите это французам
Они уже заработали на этом )) сдали квартиры
E
Ekaterina
💎
Они уже заработали на этом )) сдали квартиры
Сейчас все французы тоже удивились, многие даже не знали, что у них есть что сдавать )
I
irina
💎
Дороже одноразовые . Мес такая же цена
на месяц, вы думаете, цена останется? а подорожание карнэ с какой даты - или уже..?
A
A.
Ekaterina
Что я забыла?
Забастовки как еще одна потенциальная проблема…. в ответ на ваше последнее предложение «а что еще может быть».

Похожие вопросы 🇫🇷