Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
irina
12 марта 2024 г.
здрассти всем) подскажите, парижские люди, как думаете - в августе с метро и транспортом, а также с безопасностью будет норм...? я про Париж
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А что с ним может быть ненормально?
I
irina
Mikhail
А что с ним может быть ненормально?
с ним будет олимпиада 😵
M
Mikhail
irina
с ним будет олимпиада 😵
Это как-то влияет на транспорт?🤷♂️
P
Plk
То же самое что и повседневно
E
Ekaterina
Ну скорее всего будет теснее чем обычно в августе. Ну и дороже в 2 раза. А так какие проблемы ?
T
TatyPlo
Mikhail
Это как-то влияет на транспорт?🤷♂️
Во время Мирового чемпионата по рэгби в метро на ветку 13 и другие, ведущие на стадион, лучше было не соваться.
С учётом того, что мэрия Парижа уже дважды потеряла файлы с планами безопасности, бояться точно нечего 😂
P
Plk
TatyPlo
С учётом того, что мэрия Парижа уже дважды потеряла файлы с планами безопасности, бояться точно неч…
Фейк)
T
TatyPlo
Plk
Фейк)
https://www.leparisien.fr/jo-paris-2024/paris-un-ordinateur-et-des-cles-usb-contenant-des-plans-de-securisation-des-jo-voles-dans-un-train-27-02-2024-6NV4QUBIIVCV7FRS4532FNM6II.php#:~:text=Une%20sacoche%20contenant%20un%20ordinateur,confirmant%20une%20information%20de%20BFMTV
P
Plk
TatyPlo
https://www.leparisien.fr/jo-paris-2024/paris-un-ordinateur-et-des-cles-usb-contenant-des-plans-de-…
Небыло там ничего секретного не беспокойтесь 🙂
T
TatyPlo
Plk
Небыло там ничего секретного не беспокойтесь 🙂
Вам лучше знать, а мне абсолютно всё равно👍
💎
💎
Ekaterina
Ну скорее всего будет теснее чем обычно в августе. Ну и дороже в 2 раза. А так какие проблемы ?
Дороже одноразовые . Мес такая же цена
E
Ekaterina
💎
Если Навиго да. Не все местные им пользуются)
💎
💎
Ekaterina
Если Навиго да. Не все местные им пользуются)
Как раз наоборот его компенсируют очень часто по работе а так что мешает заранее купить одноразовые))
E
Ekaterina
💎
Как раз наоборот его компенсируют очень часто по работе а так что мешает заранее купить одноразовые…
Ничего не мешает, а что то об этом говорила… Или как это отменять тот факт, что цена на них повыситься?
💎
💎
Ekaterina
Ничего не мешает, а что то об этом говорила… Или как это отменять тот факт, что цена на них повысит…
И ?) на французах это не отразится . Не надо преувеличивать проблему и делать из мухи слона тем более август всегда в Париже пустой
E
Ekaterina
💎
И ?) на французах это не отразится . Не надо преувеличивать проблему и делать из мухи слона тем бол…
Ну ну, расскажите это французам
💎
💎
Ekaterina
Ну ну, расскажите это французам
Они уже заработали на этом )) сдали квартиры
E
Ekaterina
💎
Они уже заработали на этом )) сдали квартиры
Сейчас все французы тоже удивились, многие даже не знали, что у них есть что сдавать )
S
Shol
Ekaterina
Сейчас все французы тоже удивились, многие даже не знали, что у них есть что сдавать )
Они свои студетте пересдали на летнее время
I
irina
💎
на месяц, вы думаете, цена останется? а подорожание карнэ с какой даты - или уже..?
A
A.
Ekaterina
А забастовки? Как же вы забыли!
E
Ekaterina
A.
А забастовки? Как же вы забыли!
Что я забыла?
A
A.
Ekaterina
Что я забыла?
Забастовки как еще одна потенциальная проблема…. в ответ на ваше последнее предложение «а что еще может быть».
E
Ekaterina
A.
Забастовки как еще одна потенциальная проблема…. в ответ на ваше последнее предложение «а что еще м…
Я лично ничего не забывала)
Похожие вопросы 🇫🇷
Г.Л.
29 января 2023 г.
Всем добра ,подскажите пожалуйста, ходят ли сейчас поезда Париж Москва??боюсь на самолёте летать🤪
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
karina
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Летим с молодым человеком в Париж через недельку. Скажите пожалуйста, как там ситуация с забастовками и прочим? Все пугают, что французы бастуют сильно и есть шанс, что вообще дороги перекроют и в аэропорт не попадем. Звучит глупо конечно, но меня слегка настораживает такая информация😅
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
ana.wway
28 апреля 2023 г.
Всем привет! 🙂 Лечу в Париж как турист на 7 дней, подскажите, какой транспорт лучше рассматривать по Парижу? Какой тариф проездного?)
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
3 апреля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Ещу авиабилеты через aviaseles. Париж - Москва. Нашла билет через компанию pegasus, продаёт city travel, но на официальном сайте pegasus я не вижу этого рейса. Как быть в этой ситуации? Может кто нибудь покупал через city travel и вообще эти рейсы существуют?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый вечер , кто в курсе ?Поезд Париж - Москва не запустили до России ?? Посмотрела на сайте РЖД , там вроде бы как пишут цены билетов , расписание. Один поезд ..Так это утка 🦆 или все официально.??
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
17 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Хочу по весне съездить в Калининград по электронной визе(Российского гражданства нет).
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас маршруты кто и как ездит в Париж -Калининград? Может быть есть маршрутки (как в Германии) ? Или на поездах до Польши и потом на маршрутке? какие есть пути из Парижа ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
23 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а можно ли вот по такому маршруту с рос паспортом и внж фр
Париж - Рига (самолёт), затем эколайнс до Минска и потом поезд до Смоленска ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а между Таллинном и Петербургом есть автобусы? Если да, то где их смотреть?
И аналогично, где смотреть автобусы из Хельсинки?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
1 мая 2024 г.
Доброго вечера всем. Подскажите пожалуйста авиалинии лоукостеры, на которых модно поискать билеты ,направление Париж--Москва ?🙏 В июле хотим поехать, бюджет небольшой
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ