Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
E.V.A
11 марта 2024 г.
Ребята, всем привет.
Может кто сталкивался . Нужно перевести не большую сумму с французской карты на турецкую Ziraat. Это можно как то делать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Korona или Paysend для начала попробуйте
E
E.V.A
Denis
Korona или Paysend для начала попробуйте
Хорошо спасибо , сейчас посмотрю
Похожие вопросы 🇫🇷
E.V.A
11 января 2024 г.
Ребята всем привет.❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Можно ли в Франции или Германии положить евро на турецкую карту Зираат?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
5 декабря 2023 г.
Привет всем. Не подскажите случаем перевозчиков, что бы перевезти личные вещи из Турции во Францию. И нужно ли это все растамаживать?
🇨🇵 Франция чат
Инесса
11 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли сделать перевод в настоящий момент с французской карты на российский счёт (raiffazen) , какие банки во Франции наиболее лояльные к переводам , может кто-то с этим сталкивался?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
26 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то меня просветить какие сейчас рабочие варианты перевода денег существуют из Франции в Россию? Речь о довольно крупной сумме. Наверное это обсуждалось где-то выше, но не нашла... Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 января 2024 г.
Всем привет. Я потеряла 10 летнюю карту и подала на дубликат. Его еще не прислали. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, можно ли выезжать из Франции с ресеписсе ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
29 июля 2023 г.
Всем привет ❤️ подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в Японию в Париже, у них обязательно забирать паспорт лично? Или можно заказать доставку до другого фр региона? Спасибо 🙏🏻 была бы рада, если найдется человек кому можно задать еще вопросики по этой теме
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 апреля 2024 г.
Ребята, вопрос: кто-нибудь уже делал обновления французского паспорта (истекшего) на платформе ANTS? Что выбираете в département de naissance если вы не родились во Франции? В упор не вижу опции такой. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
27 июля 2023 г.
Ребята, а кто-то пользуется во Франции картой Permata, а то у меня из иностранных только Балийская карта, думаю надо ли перестраховаться и сделать казахскую или нормально будет работать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Victoria
30 апреля 2023 г.
Всем привет, возможно вопрос уже поднимался неоднократно, у меня родители летят на следующей неделе во Францию, российские банковские карты в Европе не работают, кто как выходил из ситуации?
Они сделали карты Юнион пей, но в каких банкоматах можно будет снять деньги. К кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
22 января 2023 г.
Спсибо большое, буду пробовать! Заодно спрошу - есть у кого то из фуромчан счет и карта в оранже? можно ее открыть без ВНЖ и проходят ли туда переводы по сфивту, например из казахстана? может кто сталкивался?
🇨🇵 Франция чат