Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
11 марта 2024 г.
Спасибо!
Я смотрела ещё вариант Москва-Милан, так как этот город все равно нужно будет посетить по семейным причинам, и там вообще Flyone Москва-Ереван-Милан за 130€ на ИЮНЬ 🥹
И хочется и колется, как говорится
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Флай Ван из Москвы оч плохо летает. Задержки и отмены. Пролетите со своим визз Эйр Ереван-Милан))
M
Maria
Anastasia
Флай Ван из Москвы оч плохо летает. Задержки и отмены. Пролетите со своим визз Эйр Ереван-Милан))
А там не виз эйр, там общий билет Flyone и до Милана тоже
Но суть я поняла)) лучше не рассматривать этот вариант
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
22 июня 2023 г.
Привет всем!
Хочу уточнить на всякий случай у знатоков 😊
У меня перелёт Тулуза - Мюнхен - Хельсинки Люфтганзой.
Сейчас посмотрела в личном кабинете, там указано, что:
Тулуза - Мюнхен лечу Lufthansa.
А Мюнхен - Хельсинки Lufthansa Cityline.
Я надеюсь, мне не нужно получать багаж и снова его регистрировать? 😬 Это же по идее одна и та же компания. Но вот эта вот добавочка "Cityline" меня смутила. 😊
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Спасибо большое. Билет единый. Ого 40 минут идти до транзитной зоны. А паспортный контроль наверное надо будет проходить 🤷♀️вот хочу взять билет на конец июля и думаю как быть. И ещё я с детьми 11 и 6 лет . Но они чтоб ✈️ полететь в Москву и побыстрее там оказаться , готовы бежать 🏃♀️🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
13 февраля 2024 г.
Добрый день , планирую с мужем ( француз) у меня двойное гражданство, поехать в Питер , через Ивангород, Таллин , электронная виза , годиться для этого маршрута ? И как теперь ,при закрытом пункте все проходит? Спасибо за ответ 🙏
И удачи всем
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
17 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
А какие сейчас дешевые варианты Париж - Москва (туда-обратно) с багажем?
А то мне предложили Райнэр до Вильнюса, потом автобус в Минск, оттуда самолет в Москву.
Но туда обратно Париж-Вильнюс получается 300€, а это без автобуса и остальных билетов 😅
Может, есть более лайтовые варианты?
Все рассматривается!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
3 мая 2023 г.
Всем привет! Первый раз за много лет решила лететь в Россию. Из Лиона самый удобный и недорогой билет до Москвы от Flyone. Уже почти купила и тут решила отзывы посмотреть 😱 Кто знает решился ли вопрос с воздушным пространством Турции? Или все ещё остановка в Кишеневе ? Прочитала здесь что лучше брать билет Москва Ереван другой компании, а во Францию лететь уже Flyone.
Буду рада любым северам по маршруту Лион Москва 🙏🏻
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
signorinamirissa
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Нужна срочная помощь. Есть ли в чате частные пассажирские перевозки из Парижа в Милан? Рейс отменили, ближайшие распроданы, завтра нужно быть в Милане. Будем благодарны любому варианту за адекватную цену 🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Алла
2 мая 2023 г.
Добрый день! Чем посоветуете лететь Париж - Москва этим летом? Турки и сербы очень дорого (1400+), на air Algérie не вижу вообще рейсов. Спасибо!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Рассматриваю разные варианты, как добраться из Франции в Россию на новогодние каникулы. Через Турцию очень дорого. Изучаю сейчас маршрут через Вильнюс , а оттуда поездом до Москвы. У меня вопрос про станцию Кяна, сто процентов там можно будет сесть на поезд? Я еду одна, поэтому мне бы не хотелось ночью где-нибудь застрять 😅 и какие ещё есть варианты ? Кто как добирается? Поделитесь, пожалуйста ☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
21 декабря 2023 г.
Добрый день, прошу прощения, вопрос не совсем по теме чата.Через месяц надо лететь в Италию, на сайте Air France остались только дорогие билеты, другие авиакомпании туда прямыми рейсами не летают, как я поняла. Надо в Turin. Opodo и тд не люблю посредников, но там подешевле, стоит у них покупать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ