A
Artem
11 марта 2024 г.
✨RedotPay✨

Немного не по теме канала, но для жителей ЕС особенно для тех кто пользуется криптой, данный финтех на мой взгляд просто мастхев. На свой стыд открыл себя этот Гонконгский финтех совсем недавно, хотя часто о нем слышал, но не особо понимал его преимуществ, но их есть у него. Итак поехали.

⚫️ Достаточно лёгкий в открытии, если знать как, то вообще элементарный, доки РФ и телефон РФ к сожалению не принимает. Для регистрации нужна почта, но желательно не РФ, номер телефона и пройти простой KYC (попробовал с истекшим икаметом, не вышло, сразу спалили). Советую завести всем тут полюбившийся французский оператор Free, решает миллион проблем, особенно если вы в РФ

⚫️Есть две карты виза, виртуальная и физическая, 10 и 100 баксов соответственно, если выпустить физическую то пока она едет ей можно пользоваться, как виртуальной. Выпускает Гонконгский HSBC, Бин бьётся как Platinum Business Credit, проходит практически везде

⚫️Счёт будет доступен в баксах, USDT, USDC, Bitcoin и Ethereum. USDT на ввод поддерживается сетям Binance, Tron, Arbitrum и Ethereum, что очень хорошо, далеко не все финтехи дают дешёвые сети. На вывод только Ethereum и Tron. Также можно пополнять напрямую с Бинанс. USDC на ввод все тоже самое плюс Poligon, и на вывод также, также можно вносит Ethereum по Bep20. Фиатными долларами можно пополнить через Binance

⚫️ Приятное, удобное и логичное приложение

⚫️За оплату картой в валюте отличной от USD списываются 2,2%, за оплату в USD - 1%, но при учёте что это криптосервис то это вообще не дорого

⚫️Есть возможность выпустить карту в Гонконгских долларах, если указать Гонконгский биллинг адрес или зайти под Гонконгским VPN

⚫️Карты вяжутся к пеям

⚫️Курсы обмена валют можно узнать тут - тык

🔥Ваша налоговая в ЕС никогда не узнает о вашем счёт здесь

🔥Прямое пополнение криптовалютой с вашего кошелька, можно даже исключить биржи из связки

🔥 Снятие наличных в банкомате (только с физической карты) до 100к долларов за раз и 200к в месяц, комиссия 2%, плюс 1% или 2,2% в зависимости от валюты, это просто невероятная киллер фича на мой взгляд, найти бы только банкомат кто проценты не возьмёт 😅. Может это конечно и дороговато, но где вы найдете дешевле?

🔥Карту можно выпустить вообще на любое имя

🔻На карте будет указано только имя, номера карты и CVC не будет

🔻Ну так как это финтех, то я не стал бы хранить тут свои деньги, пополняем только по мере надобности

В общем мое мнение, что подобный финтех криптанам, да и не только, обязательно надо иметь в коллекции

Так что если захотели открыть тут счёт то моя рефка тут, дадут приветственные 5 баксов

Если вы хотите чтобы вам помогли с открытием счёта (если вы понимаете о чем я 😁) то добро пожаловать сюда, тут все расскажут, узнаете ещё больше полезной информации, ну и ещё дадут скидку в 20% на заказ физической карты. Также у них есть бот для пополнения рублем - тык

Ниже в комментариях можно будет найти табличку с тарифами
Ответов: 2
💎
💎
При попрлнении счета и узнают о наличии его 🤦‍♀️даже если с бинанс и тд вывод
A
Artem
💎
При попрлнении счета и узнают о наличии его 🤦‍♀️даже если с бинанс и тд вывод
Есть миллион способов пополнить так чтобы не узнали

Похожие вопросы 🇫🇷

Artem
20 февраля 2024 г.
✨Bilderlings✨

⚫️В общем открыл я себе счёт в Bilderlings - вынули всю души предоставлял я им паспорт, PoA, ВНЖ, подтверждение доков в виде пейслипов и выписку из банка за 3 месяца, чтобы они увидели, что было зачисление ЗП

⚫️Весьма странное приложение, но неплохая декстопная версия. Дают они GB ибан, и два счета по дефолту в евро и юанях, по запросу в поддержку открывают счёт в рублях в банке корреспонденте Транс Капитал Банк. Теоретически есть возможность открыть счёт в фунтах и в долларах, но по запросу в поддержке мне отказали в открытии, так как мой профиль не соответствует запросу (что нужно сделать чтобы соответствовать я не знаю 🤷‍♂).

⚫️Виртуальная карта открывается автоматически и ее можно привязать к Apple и Google pay. Карта моновалютная, можно создать карты в евро, фунтах и долларах.

⚫️Что приятно и неожиданно для ЕС финтеха, поддержка тут прям на русском, по почте, отвечают они грамотно и по делу, а не как, прости госпади, поддержка у Революта😒. Так же они мне сказала, что для открытия счета не нужны ЕС документы и даже адрес в ЕС не обязательно, но нужны подтверждения доходов, есть кейсы открытия счета с 2 и 3ндфл. Свифт на ohmyswift инфы особо нет.

⚫️Есть вклады в евро до 4%, не как флексибал в Революте, а с заморозкой на 3 - 6 месяцев и т.д

⚫️Кешбек 0,1% но если превысил 1000 евро трат то уже 1%

⚫️Есть бизнес счет

🔥И из вышесказанного вытекает киллер фича, аналогов которой в ЕС нет совсем, или пока мы её ещё не обнаружили. Здесь можно открыть счёт на Загран РФ + подтверждение доходов, т.е они могут открыть счёт буквально каждому (каждый кейс будет уникален и я прошу вас делиться ими со мной, чтобы я мог давать апдейты). И кроме того, что можно открыть счёт так и сюда напрямую можно отправить рубли без комиссии и потом обменять их в евро и вот у вас уже деньги в ЕС с полным доступом к Свифтам и к Sepa Instant (исходящий надо подключать через поддержку) Я уже затестировал перевод рублях, деньги шли сутки, спред на рубль не маленький 4-5 рублей, но мне сказали что через поручение будет выгоднее, пока ещё этот способ не пробовал (upd попробовал, действительно выгоднее, спред уже 3-4 рубля где-то)

🔥По завершении поддержки, счета никак не палятся в CRS и информацию о своих клиентах они тоже никому не предоставляют

🔻 Ну а теперь к минусам, которые тоже прям существенные - здесь конские комиссии буквально на все подробнее можно глянуть тут, а также непонятные платы, за странные услуги, на которые можно впороться

В общем выводы - если вам очень нужен счёт в ЕС с лёгким пополнением в рублях, но у вас нет документов ЕС, то добро пожаловать, правда за это придется платить и не мало

После более глубокого изучения финтеха, решил, что всё-таки он достоин нашего внимания и у него есть фичи, которых нет больше ни у кого. Рефок у них к сожалению нет
Artem
12 июня 2023 г.
Я не хочу оказаться ЛОХОМ
-
Что бы не попасться на уловки МОШЕННИКОВ, важно знать основные правила:

1. Аккаунт у человека, с которого вам пишут, предлагая какую либо услугу / товар, должен быть максимально оформленным: человеческим, хотя бы с фото и прикрепленным телефоном.

2. У всех предпринимателей давно уже есть свой сайт-визитка либо Инстаграм аккаунт.
ВАЖНО: контакты в Телеграм (с которого вам пишут) и тот что указан на сайте (либо в Инстаграм) - должны совпадать.

3. В общении должна прослеживаться какая-то конкретная и логичная схема работы (никаких "сделаем визу в 2 раза дешевле, но вначале вот сюда переведите предоплату" - это сразу мошенники).
Так же обращайте внимание на скорость: если вас торопят / подгоняют "срочно, вот только сейчас, потом будет занято или поздно" и тд - то вот так делают мошенники.

4. У фирм и предпринимателей всегда есть 3 и более разных способов предоплаты (карты РАЗНЫХ банков).
Если вам скидывают только одну и то какого-то "ХЗ что за банк" (в том числе QIWI кошелёк) - то это мошенник.

5. Люди / фирмы, которые действительно предоставляются качественные услуги через Телеграм (в наших чатах), давно уже прошли у нас верификацию (проверку на достоверность услуги / товара), либо заказали рекламу (у отдела рекламы свои проверки).

Но даже первые ЧЕТЫРЕ пункта не гарантируют на все 100% что вас не обманут, но 90% уверенности - это уже тоже нормально 😏🤗

P.S.
1. Почти все мошенники очень ленивы. Они не будут заморачиваться над шаблонами инструкций, сайтом и ведением Инстаграм.
Мошенники же зарабатывают и разводят именно на авансе, им надо здесь и сейчас.
2. Но и тебе голова нужна не только для еды и оральных ласк.

❗Вся ПРАВДА о мошенниках:
t.me/scammer_360
Stepan
16 мая 2024 г.
девушка с чата рассказала про финтех Bilderlings. Решил попробовать открыть там счет. Поддержка русскоязычная, по почте запрашивают документы.
Что отправил: паспорт, одобрение внж (возможно и без него можно, вроде как могут на РФ адрес сделать все), подтверждение адреса такое же, как и для титра. По легальности денег - выписку по счету ИП, договор на эквайринг с банком (санкционность их не смутила, Тинькофф и ПСБ). В итоге открыли счет в евро, карта виртуальная моментальная в эппл пей. Говорят с РФ могут принять только евро, комиссии такие: Взимается 0,7%, минимум 75 евро за входящий перевод, а исходящие будет 10 евро,если сумма до 50  0000 (по ЕС дальше). Есть санкционные ограничения:
На вашем счету не может быть суммы больше 100 000 евро и разовый перевод не должен превышать 98 000 евро. Ни к чему не призываю, но как дополнительный вариант - почему бы и нет (пока нет ВНЖ и bunq не открыть)
Toko
3 июня 2024 г.
Добрый день! хотел сделать REX по поводу того как сделал маме карту резидентскую 10летку.
Конечно не всем мой вариант подойдет, но вдруг кому то поможет.

В общем я уже очень давно ежемесячно отправлял маме средства в рф через Paysend, Korona и тд. ( не банковским переводом). Короче любыми дешевыми способами. И когда началась проблема с границами решил оформить ей визу ascendant à charge как родитель французского подданного.
В общем отправили все документы в питерский визовый центр, но они почему то ничего не сказав, выдали ей визу D визитер.
Ну и ездила она по ней в наши края в течении года.
Пришел момент ее продлевать и я обнаружил что можно сделать запрос на vie privée et familiale. На сайте. Все на сайте заполнили и отправили запрос. Ответ пришел быстро со словами, что вы изначально получили visiteur поэтому и продлевайте, прося и визитер.
Поговорив с адвокатом мне сказали что право на смену типа у нас есть и что просто люди которые работают в префектуре, не особо «грамотные», но тк был месяц июль и виза почти закончилась решил не вступать с ними в разборки и подал на visiteur и нам очень быстро его подтвердили.

Второй год она по карте visiteur ездила и я решил пораньше сделать запрос на vie privée et familiale отправил им все что можно и декларации где она фигурирует за несколько лет, все чеки переводов скачанные из Paysend и koronapay, выписку о пенсии с госуслуг переведенную и выписки со счетов куда от меня деньги приходили, ну и attestation cpam что она уже получила и тд. Ну и по истечении 2х месяцев а именно сегодня пришел notif. Уверен был что какая ниб проблема или опять visiteur дадут.
А в итоге дали carte de résidence на 10 лет 🍾
В общем закончилась эта эпопея бумажная! Ура