✨RedotPay✨
Немного не по теме канала, но для жителей ЕС особенно для тех кто пользуется криптой, данный финтех на мой взгляд просто мастхев. На свой стыд открыл себя этот Гонконгский финтех совсем недавно, хотя часто о нем слышал, но не особо понимал его преимуществ, но их есть у него. Итак поехали.
⚫️ Достаточно лёгкий в открытии, если знать как, то вообще элементарный, доки РФ и телефон РФ к сожалению не принимает. Для регистрации нужна почта, но желательно не РФ, номер телефона и пройти простой KYC (попробовал с истекшим икаметом, не вышло, сразу спалили). Советую завести всем тут полюбившийся французский оператор Free, решает миллион проблем, особенно если вы в РФ
⚫️Есть две карты виза, виртуальная и физическая, 10 и 100 баксов соответственно, если выпустить физическую то пока она едет ей можно пользоваться, как виртуальной. Выпускает Гонконгский HSBC, Бин бьётся как Platinum Business Credit, проходит практически везде
⚫️Счёт будет доступен в баксах, USDT, USDC, Bitcoin и Ethereum. USDT на ввод поддерживается сетям Binance, Tron, Arbitrum и Ethereum, что очень хорошо, далеко не все финтехи дают дешёвые сети. На вывод только Ethereum и Tron. Также можно пополнять напрямую с Бинанс. USDC на ввод все тоже самое плюс Poligon, и на вывод также, также можно вносит Ethereum по Bep20. Фиатными долларами можно пополнить через Binance
⚫️ Приятное, удобное и логичное приложение
⚫️За оплату картой в валюте отличной от USD списываются 2,2%, за оплату в USD - 1%, но при учёте что это криптосервис то это вообще не дорого
⚫️Есть возможность выпустить карту в Гонконгских долларах, если указать Гонконгский биллинг адрес или зайти под Гонконгским VPN
⚫️Карты вяжутся к пеям
⚫️Курсы обмена валют можно узнать тут - тык
🔥Ваша налоговая в ЕС никогда не узнает о вашем счёт здесь
🔥Прямое пополнение криптовалютой с вашего кошелька, можно даже исключить биржи из связки
🔥 Снятие наличных в банкомате (только с физической карты) до 100к долларов за раз и 200к в месяц, комиссия 2%, плюс 1% или 2,2% в зависимости от валюты, это просто невероятная киллер фича на мой взгляд, найти бы только банкомат кто проценты не возьмёт 😅. Может это конечно и дороговато, но где вы найдете дешевле?
🔥Карту можно выпустить вообще на любое имя
🔻На карте будет указано только имя, номера карты и CVC не будет
🔻Ну так как это финтех, то я не стал бы хранить тут свои деньги, пополняем только по мере надобности
В общем мое мнение, что подобный финтех криптанам, да и не только, обязательно надо иметь в коллекции
Так что если захотели открыть тут счёт то моя рефка тут, дадут приветственные 5 баксов
Если вы хотите чтобы вам помогли с открытием счёта (если вы понимаете о чем я 😁) то добро пожаловать сюда, тут все расскажут, узнаете ещё больше полезной информации, ну и ещё дадут скидку в 20% на заказ физической карты. Также у них есть бот для пополнения рублем - тык
Ниже в комментариях можно будет найти табличку с тарифами
Ответов: 2