Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аnna
11 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите как лучше получить шенген во Францию? 🙏🏻Через визовые центры или напрямую
Знаю, что сейчас много отказов, может в соседних странах вероятнее получить
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Что значит напрямую?
А
Аnna
Elena
Что значит напрямую?
В консульство сразу
E
Elena
Аnna
В консульство сразу
У вас никто не примет в консульстве, для этого созданы визовые центры.
Весь опыт по визам тут:
https://t.me/visa_france_chat
А
Аnna
Elena
У вас никто не примет в консульстве, для этого созданы визовые центры. Весь опыт по визам тут: h…
Спасибо !
Похожие вопросы 🇫🇷
Анастасия
13 апреля 2023 г.
Добрый день, не подскажите, визы каких стран Шенгена сейчас легче оформить? На Францию совсем практически мест нет в VFS global…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
11 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, как сейчас дела обстоят в французской визой?
выдают? или очень много отказов?
до этого уже было две французские визы
🇨🇵 Франция чат
Петрова
11 марта 2023 г.
Всём привет! Может кто-то посоветовать, как сейчас маме будет лучше тур визу во Францию получить. С приглашением от меня или от мужа моего (француз)? Или вообще лучше и быстрее без приглашения? Поделитесь, у кого был опыт недавно
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
К
1 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто в курсе, пускают ли сейчас во Францию с нераспечатанными шенгенами других стран?
🇨🇵 Франция чат
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, для тур поездки во Францию российские водительские права подойдут или лучше получить международные? Не нашла в поиске ответа, мб кто-то уже говорил на эту тему…
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сейчас при прилете во Францию помимо Шенген Визы еще что то просят показать ? справку о вакцинации или бронь отелей ?
и говорят что лучше брать билет в Шарль Де Голь нежели в Orly аэропорт, подскажите пожалуйста так ли это ? 🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Roksana
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких городах РФ сейчас открыты визовые центры Франции для подачи на тур.визу? Или также подача только в Москве? Где можно найти эту информацию? Первый раз хочу подать документы через Францию
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 октября 2023 г.
Уважаемые форумчане, добрый день!
Подскажите, кто недавно делал гостевые визы для родителей? На сколько выдают? И быстрее ли их выдают, чем туристические?
Хочу понять, есть ли смысл заморачиваться с мэрией или лучше идти сразу на туристическую?
Ситуация: ВНЖ во Франции, муж гражданин ЕС, резиденты во Франции
🇨🇵 Франция чат
Максим
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста помогаторов, чтобы сделать Шенгенскую визу Франции, весь интернет перерыли и никак не найдём ничего дельного, если не Франция то любой другой страны где выдают шенгенские визы, на 2 года и больше с беспрепятственным передвижением по странам Шенгена
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите как сейчас с записью на получение туристической визы в Москве? Реально самому записаться ? И на сколько дают визы?
И что проще французскую получить или может итальянскую/испанскую? И проще через эти страны заезжать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ