Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если менять российский загранпаспорт в Посольстве России в Париже - сколько лет он будет действовать: 5 ( как раньше) или 10 ?
Насколько я помню, на 10 лет выдавали только в России.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
10-илетку уже давно в посольстве выдают.
О
Ольга
Irina
10-илетку уже давно в посольстве выдают.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Никита
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я лечу получать id карту Франции и планирую вернуться в Россию. Через 5 лет возможен паспорт, если не находиться на территории Франции?
Ну допустим каждый год буду заезжать раз 3-4 ?
Просто мне сказали, что нужно сидеть безвыездно одни знакомые, так ли это?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто получал загранпаспорт в России на 10 лет (мне нужно получить второй). Нужно ли приходить в миграционный на подачу документов или можно все оформить через госуслуги и затем придти только за паспортом?
Так как по срокам если это всё займет 1-1.5 месяца, долго получается
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста за сколько времени до окончания действия российского загранаспорта нужно озаботиться его обновлением? И какая вообще процедура получения загранпаспорта в российском консульстве в Париже?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Елена
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, легче получить внж на 10 лет после получения внж на год ? И нужна ли виза для проезда из России во Францию , если есть ВНЖ на год ? Заранее благодарю! 🙏❤️
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Masha
27 мая 2023 г.
Здравствуйте. Правильно ведь я понимаю, что если поменялся титр во Франции ( с 2 на 10 лет), то нужно уведомлять тоже в России?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
naaa
28 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать
Загран паспорты 10 летки нового образца выдают в России сейчас или пока что прекратили?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksusha
11 октября 2023 г.
Подскажите, что значит непрерывное проживание во Франции, могу ли я выезжать на определённые сроки в другие страны, например в РФ каждый год на месяц, а через 5-10 лет получить гражданство Франции? Или важно находиться только во Франции никуда не выезжая?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Natalia
29 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли поменять загранпаспорт в российском консульстве в Париже при просроченном внутреннем паспорте (не поменян в 45 лет). Вообще без внутреннего паспорта можно поменять загранпаспорт? Двойное гражданство, ПМЖ во Франции.
Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastia
5 мая 2024 г.
Подскажите, сколько времени займет изготовление нового загранпаспорта в России, если постоянно проживаешь во Франции, прописки в России нет?
И есть ли срочное изготовление? Спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ