Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
11 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как правильно называется attestation от адвоката, о том, что после развода оставила фамилию мужа.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Plk
Здравствуйте, спросите сразу у адвоката. После развода сохранить фамилию можно только если бывший супруг соглашаеться (должно быть в письменной форме) или по разрешению суда.
N
Natalia
Plk
Здравствуйте, спросите сразу у адвоката. После развода сохранить фамилию можно только если бывший с…
Спасибо за информацию.
P
Plk
Natalia
Спасибо за информацию.
Если бывший муж согласен или согласился то должна быть "attestation sur l'honneur autorisant l'usage du nom marital après divorce"
М
МСН
Extrait du jugement de divorce avec mention de l'usage du nom d'épouse
N
Nat
Можно вам в личку написать?
Natalia,скажите а для чего и каких инстанций вам нужен такой документ?Спрашиваю потому,что точно такая ситуация с фамилией.Спасибо за ответ
N
Natalia
Plk
Если бывший муж согласен или согласился то должна быть "attestation sur l'honneur autorisant l'usag…
🙏 Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
27 апреля 2024 г.
Выше говорили о юриста, который может сделать справку célibat/coutume, дайте пожалуйста, контакт. Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
12 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста румынского адвоката? Который может сделать справку о том что не было брака для ПАКС.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Байер🛍️Франция🇫🇷|Италия🇮🇹
24 июня 2024 г.
Добрый вечер! Знающие, подскажите, пожалуйста, после заключения брака какие органы нужно оповестить мне и моему мужу о том, что мы теперь женаты? Какие вообще следующие действия, кроме подачи на титр? Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли французкий муж взять кредит без согласия жены ?
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
18 февраля 2023 г.
Извините за настойчивость
Никак просто не могу понять обязательно ли надо убирать фамилию мужа при разводе
Хочу подавать на гражданство
Не будет ли это поводом для отказа, если не поменяю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Heidy
6 мая 2023 г.
Подскажите мне еще один момент пожалуйста. Отказ от приватизации квартиры тоже в консульстве/посольстве? Или через любого юриста можно заверить и апостиль ставить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
13 июня 2023 г.
Апостиль ставится в случае развода на свидетельство о браке или развода? Кто то знает?Подскажите, пожалуйста.
🇨🇵 Франция чат
Katrine
26 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите правильное название заключаемого контракта (на французском)при пожизненной плате пожилому владельцу ежемесячной выплаты и оформление собственности после его смерти.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите хорошего адвоката, с кем можно проконсультироваться насчёт demande de renouvellement de titre de séjour étudiant clôturée и выездом из страны.
Заранее благодарю!
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на свидетельство о браке родителей (при подаче на гражданство фра)
🇨🇵 Франция чат