М
М
11 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь обновлял приложение Сбербанк во Франции? Как это сделать правильно? Спасибо заранее
Ответов: 15
M
Mikhail
Во Франции никак, в РФ можно
E
Elena
Обновила в самом приложении. Сначала не могла войти после обновления. Возможно, это были временные неполадки. Т.к. в этот же день здесь кто-то писал про эту проблему. На всякий случай попробовала зайти через ВПН. Получилось. Потом уже много раз заходила без ВПН.
P
Plk
Здравствуйте. Скачать последнюю версию apk на официальном сайте Сбера, если андроид. Если айфон то через банк онлайн на сайте
О
Ольга
Можно. Я сделала. Идёте в Гугл. Набираете "Сбербанк онлайн скачать ". Затем: " Приложение сбербанк онлайн на Android- скачать APK на телефон ".
Открывается Приложение сбербанка. Скачиваете новую версию. ( там надпись " Сбербанк онлайн- с Салютом) и под этим: на зелёном фоне " Скачать для Android ".
Всё.
А
Анастасия
Добрый день,а зачем. Я каждый раз игнорирую их напоминание об обновлении уже несколько лет и все прекрасно работает.
L
Liudmila
Добрый день ! Если приложение открывается и работает обновлять его не нужно. Я сейчас нахожусь в России и специально ходила в Сбербанк и спрашивала
А
Анастасия
Elena
Старые версии постепенно перестают работать, за этим и обновляют
У меня стоит самая первая версия,ооочень давно ставила. Года 4 назад,если не больше. Вот она то работает. Проблема будет когда телефон менять придётся.
E
Elena
Анастасия
У меня стоит самая первая версия,ооочень давно ставила. Года 4 назад,если не больше. Вот она то раб…
Там где ввод пароля есть внизу версия приложения, какая у вас если не секрет?
Приложению уже больше 10 лет наверно.
А
Анастасия
Elena
Там где ввод пароля есть внизу версия приложения, какая у вас если не секрет? Приложению уже больше…
Я посмотрю. Но обновлять даже не хочу пытаться. Пока все устраивает😅
E
Elena
Анастасия
12.14.0
Вот как раз эти версии от 22 года сбер перестанет поддерживать скоро, они недавно выпустили предупреждение.

Похожие вопросы 🇫🇷