Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Д
Денис
10 марта 2024 г.
Могу завтра если хотите, нужно искать,куча бумажек, это же Франция 😂
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
если не сложно, можно в личку
Д
Денис
Olga
если не сложно, можно в личку
Напомните завтра
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
8 января 2023 г.
Добрый день, хочу подаваться на внж во Францию, может кто-то скинуть гайд, что нужно и тд?
Ответов: 27
🇨🇵 Франция чат
KaterinaD
7 февраля 2023 г.
Парижане, подскажите. Завтра будем по делам в Париже, есть желание сходить в Лувр. Что там сейчас с очередями? Вот так с кондачка реально попасть, если времени будет часа три на очередь+осмотр?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
16 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может кто знает службы во Франции куда сдают потерянные документы? Пытаюсь сам искать… может получится
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
29 апреля 2024 г.
Ещё хотелось бы взять пачку антибиотиков, как там с этим не подскажете? именно во Франции? Прилетаю в Париж
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Kristina
3 марта 2024 г.
Что все? Я нахожусь во Франции и могу только вопросить сделать это маму. Список документов там большой , просят плюс заверенный перевод.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли группы по поиску недвижимости во Франции? Буду благодарна за ответ
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
2 мая 2024 г.
Нужно ловить дзен, когда речь касается получения документов во Франции 🤯
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу во Франции , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат