Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
10 марта 2024 г.
Короче тут только разговаривать с "работодателем", уговаривать, запугивать... другого способа не вижу получить свои деньги
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Д
Денис
Да, обязательно нужно пригрозить,они этого боятся
Похожие вопросы 🇫🇷
NadEa®
1 ноября 2023 г.
Да просто тут Вас стыдить пытаются.
Будете делать чат "как жить и платить меньше" - меня туда первой запишите! 😘
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
28 января 2024 г.
А ещё подскажите, пожалуйста где и как во Франции находить соц. работников, которые помогают разрулить проблемы финансовые и с администрацией? Говорят вместо платного адвоката такое практикуется тем у кого нет средств
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 января 2024 г.
Да. Там все верно. Сейчас будем снова разговаривать с агентами, которые визу делали. Они говорят, чтобы в МВД обращались 🤷🏻♀
🇨🇵 Франция чат
Инга
12 июня 2024 г.
Здравствуйте. Корона пей перестала работать. Бывший муж не смог перечислить деньги. Есть ли способы другие?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
🧘🏽♀️
20 сентября 2023 г.
да, понимаю, по той же причине не могу и с самим консульством по телефону связаться. видимо придётся смириться и ждать☹️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
30 августа 2023 г.
У меня у мужа так часы карьте «забрали», только ни в чатах, ни в lost and found не нашлись 🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Искала по ключевым словам по чату, но ответ не нашла, готовлю визу по приглашению для родителей, один из пунктов гласит это
Отец у меня сейчас потерял работу, так как компанию шеф закрыл, получается, прикладывать нечего? (Гарантами поездки выступаем я и муж, оба работаем)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
20 мая 2023 г.
А вообще да, мужу просто найти работу и сюда на рабочий контракт.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 сентября 2023 г.
Сдавать налево можно только в одном случае- обход налогов, другого объяснения не нахожу. Рассказ, что это очень удобно- полный бред
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ