Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
10 марта 2024 г.
А есть ещё люди, помимо визитера, которые вообще нелегально находятся во Франции
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
я выше их указала :). Есть еще просители убежища, по-моему там тоже работать нельзя пока рассматривают
Похожие вопросы 🇫🇷
Modus
24 мая 2023 г.
Причём тут французского? В шенгене других стран больше нет, кроме как Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 июля 2023 г.
Интересно, а где-то кроме Франции есть эти чеки?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
2 мая 2024 г.
А кто-нибудь здесь с французами ездил/летал? 😂
Нас не признают там иноагентами в Москве
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 июля 2024 г.
Ещё у меня есть международные права. Я так понимаю если я не турист, то не могу с ними легально ездить по Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
19 апреля 2024 г.
И если кто знает , какие есть варианты передать доки из России во Францию? (Помимо попутчиков)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moon
22 июня 2024 г.
А “финансово независимый” визитер это разве не аналог золотой визы во Франции. Конечно, ожидание доходов от таких туристов
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
19 мая 2024 г.
А есть подобный чат про домашних животных во Франции, не только их перевозке?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
777
17 февраля 2023 г.
Есть кто может помочь во Франции и могут сообщить миграционным органам о человеке мошенники который покидал людей и сбежал во Францию?все доказательства имеются
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Карусель
23 февраля 2023 г.
Тут французы бьются, чтобы родителей перевезти во Франции, отказов много, у иностранцев такой возможности нет, только тогда продление титра по финансовой независимости.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
18 июля 2024 г.
А как МВД узнает, что там вообще тусовался иностранец, если визу делали по приглашению супруги, проживающей во Франции и прописанной в РФ по совершенно другому адресу?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ