Д
Денис
10 марта 2024 г.
Может быть,я визитёр, раньше этот закон работал до 21 года
Ответов: 9
O
Olga
визитеру сложнее всегда было, мне кажется. У меня одна знакомая получила OQTF при попытке смены визитера на предпринимательский
Д
Денис
Olga
визитеру сложнее всегда было, мне кажется. У меня одна знакомая получила OQTF при попытке смены виз…
Мне просто не повезло,я приехал в конце 21 года, если бы раньше всё было бы ок,а так ждал когда границу откроют после короны
O
Olga
Денис
Мне просто не повезло,я приехал в конце 21 года, если бы раньше всё было бы ок,а так ждал когда гра…
И до 21го были проблемы, я выше написала - там это в году 19-20м случилось
Д
Денис
Olga
И до 21го были проблемы, я выше написала - там это в году 19-20м случилось
Может быть,но французская компания которая мне делала контракт,делала это раньше и проблем не было
O
Olga
Денис
Может быть,но французская компания которая мне делала контракт,делала это раньше и проблем не было
с визитером риск - при получении этой визы мы подписываем обязательство, что не будем работать. И до 21 года подписывали. И получается, когда пытаешься поменять статус, ты свое обязательство нарушаешь.
ИМХО если едешь с планами работать, что лучше сразу рабочую визу запрашивать, без промежуточных визитеров.
Д
Денис
Olga
с визитером риск - при получении этой визы мы подписываем обязательство, что не будем работать. И д…
Да,но раньше они так делали и всё было ок, мне тоже сказали приедь по месту оформим,да они сразу мне сделали контракт CDI предварительный,подали запрос в префектуру но увы поменялся закон,и нужно прожить теперь 5 лет
O
Olga
Денис
Да,но раньше они так делали и всё было ок, мне тоже сказали приедь по месту оформим,да они сразу мн…
закон не менялся, скорее всего поменялся человек в вашей префектуре. Через 5 лет появляется право на 10летку, и соотв право работать.
Случаи досрочного перехода с визитера на рабочий/предпринимательский всегда были единичными.
Д
Денис
Olga
закон не менялся, скорее всего поменялся человек в вашей префектуре. Через 5 лет появляется право н…
У меня ответ официальный с префектуры с номером статьи от июля 21 года

Похожие вопросы 🇫🇷