O
Olga
10 марта 2024 г.
Работодатель может начать действия по оформлению разрешения на работу. Наш так делает для иностранцев.
Ответов: 7
M
Mikhail
Для начала нужно статус свой поменять
Д
Денис
Уже не работает этот закон, раньше делали, сейчас уже нет, мне официальный ответ пришёл с префектуры
O
Olga
Mikhail
Для начала нужно статус свой поменять
статус же меняется не просто так, а на основании документов. Которые работодатель не предоставил. Конечно, у работника тоже есть ответственность за нелегальную работу. Но она несоизмеримо меньше, чем у работодателя

Денис
Уже не работает этот закон, раньше делали, сейчас уже нет, мне официальный ответ пришёл с префектуры
наверное зависит от текущего статуса? Нелегал, визитер, не знаю кто еще там не имеет права на работу...
M
Mikhail
Olga
статус же меняется не просто так, а на основании документов. Которые работодатель не предоставил. К…
Ну вот меняете и работаете. Только полгода примерно нужно прождать смену статуса
O
Olga
Olga
статус же меняется не просто так, а на основании документов. Которые работодатель не предоставил. К…
Ну я о том же, мы же про рычаги говорим. Работодателю хуже, я д говорю, написать/сказать, мне терять нечего, иду на тебя доносить и будь что будет, мне терять нечего.

Похожие вопросы 🇫🇷