Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
10 марта 2024 г.
Он не знал, что его обманут и не станут оформлять. Любой работодатель может подать просьбу в префектуру.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Оформлять кого? У него нет разрешения на работу
Д
Денис
Просьба в префектуру уже не катит,5 лет нужно прожить
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
25 января 2023 г.
А вот не в курсе ли все выдающие визы, что схему с бронью отеля и его дальнейшей отменой много кто может использовать? Может поэтому тур агент предупреждает, что нужна оплата
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
1 апреля 2024 г.
Написано что не нужно уведомлять, а вот если стать резидентом то нужно
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юля
8 июля 2023 г.
Все ассистенты сидящие в окошках на регистрацию этого не знали, на горячей линии поддержки этого тоже не знали, нам отказали.
Вот ждём в полиции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
18 июня 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как и куда приходит штраф, если арендовали машину? Прокатная компания сообщила о наличии штрафа, но они его оплатой не занимаются, только списывают сервисный сбор за административное урегулирование. Не знаю как его оплатить и каким образом власти связываются с нарушителем.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Карусель
10 января 2023 г.
Я честно не понимаю, зачем люди, у которых нет гражданства и есть внж, усложняют себе жизнь и идут получать приглашение в мэрию. Наполучаются потом, если гражданство получат. Там у них и жилплощадь проверят, и может ещё и откажут выдавать приглашение. Когда так просто написать от руки, без всяких проверок и походов в мэрию.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dima
13 ноября 2023 г.
теперь вопрос. кто то уже снимался с учета в военкомате по доверенности? мой военкомат говорит что якобы не снимает, попросил их показать распоряжения или указы, как и ожидалось никто этого делать не стал,только на словах. хотелось бы услашать опыт кто уже проходил это
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
24 сентября 2023 г.
Закон не запрещает так делать, военкомат сам может начать говорить что приходите лично, но тогда они нарушают закон, а грамотный юрист все эти отказы обработает.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 июня 2023 г.
Ребята, кто подскажет, кто сталкивался : нужно мужчине получить разрешение на работу ( доки на беженство, прошло 6 мес, можно просить разрешение работать). В префектуре невозможно взять рандеву. Писать в префектуру? Или это не они разрешение дают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
4 сентября 2023 г.
Кому рассказать?
В полиции ничем помочь Вашей маме не смогут. Для них человек приехал в гости к семье, забаррикадировался на их территории и не желает освободить частную собственность.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ