Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
виктор
10 марта 2024 г.
Я так понимаю, что на севере Франции в принципе Русскоговорящих не так и много
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Ищите он-лайн. Будет проще. Зачем вам личное присутствие на переговорах? Это уже прошлый век
E
El🌸
У меня есть контакты присяжных переводчиков рус-фр на севере, могу поделиться - их нашли на сайте.
D
Darius
Я могу спросить у коллег в наших переводческих группах.
Напишите мне в лс пжлст
Похожие вопросы 🇫🇷
Asmalika
17 сентября 2023 г.
Хорошо, всем спасибо в принципе я поняла . Ну а с другой стороны если так все печально , почему столько славянских людей там живут и с детьми и не уезжают из Франции,
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olga
22 января 2024 г.
Ну если они живут на юге Франции или им надо на юг России тогда почему бы и нет.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
16345
12 апреля 2023 г.
Видимо именно так... Мы ведь приглашал человека в гости именно гражданин Франции! Значит здесь ущемили права гражданина Франции причём именно представители Франции и ущемили эти права. То есть консулы. Получается Франция ополчилась против своих же... Я понимаю, если бы приглашала я... А так ничего не понимаю.... Мы на этом всё потеряли 1.500 евро... А нервов на все 100.000
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
10 декабря 2023 г.
Я не понимаю, что мне выбирать тут в гражданстве ? У меня нет гражданства Франции.
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Так хорошо историю Франции даже французы не знают некоторые.
🇨🇵 Франция чат
Modus
24 мая 2023 г.
Причём тут французского? В шенгене других стран больше нет, кроме как Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
9 февраля 2023 г.
Понятно спасибо, а он во Францию в Лион и в Париж только летает, не знаете? В Марсель нет?
🇨🇵 Франция чат
Daria
14 января 2023 г.
По моему французы сами не грамотны
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
6 января 2024 г.
Здравствуйте, ребята подскажите как обстоят дела с провозом наличных из Франции через Турцию в Россию? В интернете много разношёрстной информации, не могу чётко понять.
Интересуется ли кстати французская таможня при вылете?
По поводу Турции я так поняла есть разница в сумме ввозимой и вывозимой валюты.
Играет ли роль то что я транзитный пассажир (но кстати билет не единый, я брала оба сегмента отдельно).
Я немного запуталась, никогда раньше через них не летала, думаю тут есть знатоки которые помогут. Спасибо!😘
PS речь идёт о евро, я так понимаю это не должно быть проблематичным для Франции, ведь рейс не в Россию
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
19 мая 2023 г.
кстати, есть ли во Франции градация зарплат от севера к югу? типа на юге исторически более ленивые и средняя зп ниже. или нет такого?
🇨🇵 Франция чат