Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
M
10 марта 2024 г.
Всем привет , вопрос такой .
С России можно прилететь во Францию и что для этого нужно?
Кто сталкивался и через что нужно пройти .
Пишите в ЛС . Буду благодарен 🙏🤗
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Во-первых, заграничный паспорт. Во-вторых, шенгенская виза
A
Anastasia
Из России.
Загранпаспорт, виза и авиабилеты
M
M
Anastasia
Из России. Загранпаспорт, виза и авиабилеты
Спасибо за ответ.
А то что границы закрыты ? Или это все миф ?
Как понимаю, можно смело пересекать границу имея визу ,загран и авиабилеты?
M
Mikhail
M
Спасибо за ответ. А то что границы закрыты ? Или это все миф ? Как понимаю, можно смело пересека…
Франция не закрывала границы, можете выбирать любой рейс, который выполняется из России с пересадкой в какой-нибудь стране
A
Anastasia
M
Спасибо за ответ. А то что границы закрыты ? Или это все миф ? Как понимаю, можно смело пересека…
От кого закрыты границы?
И какие
M
M
Anastasia
От кого закрыты границы? И какие
Не знаю, говорили границы закрыты из-за санкций. Вот хочу разобраться, какие новоизменения после короны
Mikhail
Франция не закрывала границы, можете выбирать любой рейс, который выполняется из России с пересадко…
К примеру из России в Турцию потом во Францию ? Так ?
Из России напрямую никак , верно?)
M
Mikhail
M
К примеру из России в Турцию потом во Францию ? Так ? Из России напрямую никак , верно?)
Верно
N
Ne_negorro
Denis
Во-первых, заграничный паспорт. Во-вторых, шенгенская виза
И самолет
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Возможно ли въехать в Россию и потом вернуться обратно во Францию через Эстонию с русским паспортом и французским ВНЖ. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Слышала, что могут возникнуть проблемы на границе. Заранее благодарю!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Вопрос: (кто в курсе?) Нужно ли француза приехавшего в Россию по гостевой визе ставить на миграционный учёт в МВД? Вроде как нужно ставить в течение 7 дней с момента въезда. И что будет, если не сделать этого? Например при выезде. Заранее спасибо за ответы 🙏
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nika
9 февраля 2024 г.
Привет, вопрос к тем кто проживает во Франции (Париж) с видом на жительство и уже делал приглашение для родителей граждан России для визы во Францию
Как быстро вам удалось получить бумажку и где брать рандеву чтобы отправить запрос, не могу найти?
Заранее спасибо 🤍
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Bego
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть вопрос, можно ли полететь в Россию через Финляндию Хельсинки, а дальше автобусом до Санкт-Петербурга, есои есть французский паспорт т е внж европейца и есть русский загранпаспорт конечно. Подскажите пожалуйста, а то были слухи что нет уже с осени кажется. Спасибо за любой ответ.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
22 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь мог бы мне отправить Бланк для заполнения на уведомления ВНЖ, пожалуйста? Не могу найти, где его скачать
Чтобы уведомить о ВНЖ во Франции, когда я буду в России
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 сентября 2023 г.
Всем Здравствуйте!! Прошу совета. Один человек из Франции просит меня передать в Россию три коробочки шприц-ручка для диабетиков. Пересекаю границу через Польшу на автобусе. Вопрос: 1. Можно ли перевозить данное в Россию? 2. Нужен ли для этого рецепт, какого вида и на кого-от кого? 3. И в чем проявить осторожность? Заранее благодарю.
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tania
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате люди, кто возвращался из России во Францию по ресеписе? У меня renouvellement
Находила вопросы подобные по поиску, но реальные кейсы не встретила!
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤩
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Я хочу спросить, кто знает и пожалуйста скажите мне? Вообще есть из Франции в Россию доставка передать?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Masha
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о гражданстве Франции я могу уведомить Россию через госуслуги. Можно сделать это, находясь во Франции, или по приезду в Россию? Спасибо)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ