Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
виктор
10 марта 2024 г.
Добрый день, есть ли кто из Лилля? Ищу Русско и Франко говорящего человека. Нужна помощь при переговорах
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Идете в мэрию, просите список франко -русских присяжных переводчиков, договариваетесь о помощи на переговорах
Похожие вопросы 🇫🇷
Robert
4 апреля 2024 г.
Добрый день, нужен переводчик с русского на французский, кто может помочь ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Мне нужен русского-французско говорящий психолог , кто может подсказать контакт проверенного и профессионального?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
chaika
23 июня 2024 г.
Добрый день. Здесь есть кто-то из города Кан (Caen), Франция? Нужна помощь для перевода диалога.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ㅤ
29 января 2023 г.
Всем привет, у кого есть минуточка времени помочь с заданием по французскому?
🇨🇵 Франция чат
Tania
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате люди, кто возвращался из России во Францию по ресеписе? У меня renouvellement
Находила вопросы подобные по поиску, но реальные кейсы не встретила!
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос, возможно кто-то с этим сталкивался. Можно ли просителям убежища во Франции из России быть с питомцами?
🇨🇵 Франция чат
Ya
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, есть ли работа для русских во Франции? Или есть у кого связи?
🇨🇵 Франция чат
Iana
13 января 2024 г.
Здравствуйте! Ищу переводчика с французского на русский, который поможет решить бытовые вопросы по телефону
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 октября 2023 г.
Ребзя, привет. Знакомая планирует с мужем провести пенсию на юге Франции. Ей нужна помощь в оформлении визитера по финансовой независимости. У кого-нибудь есть толковые контакты? В мск или тут на месте.
Я понимаю что досье там простое как лапоть, но нужен помогалкин, чтобы за ручку взять и объяснить 😄
Спасибо большое заранее за ваши контакты.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yasmin
23 марта 2024 г.
добрый вечер! тут есть кто-то находящийся во франции, кто мог бы помочь?
нужно кое-что быстренько проверить, а у меня через впн непонятно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ