Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
AAMROOT
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет, кто живет в Париже? Можете подсказать где можно остановиться студенту недорого? на 4 дня, я из Италии прилечу 4 апреля. Может быть тут кто-то сдает комнаты посуточно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
Спросите в ТГ чате - ПАРИЖ ЧАТ express , там периодически такое обсуждают
A
AAMROOT
Vera
Спросите в ТГ чате - ПАРИЖ ЧАТ express , там периодически такое обсуждают
Можно ссылочку?
V
Vera
AAMROOT
Можно ссылочку?
В личку брошу, тут ссылки запрещены
Похожие вопросы 🇫🇷
Sergey
18 ноября 2023 г.
Добрый день. Могут ли отозвать 4-х летний титр если не проживать во Франции, а приезжать туда несколько раз в год ? Спасибо
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Катя
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пож, при окончательном отъезде из Франции после 4 лет проживания, какие вопросы надо решить пока человек еще находится в Париже?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
AAMROOT
9 марта 2024 г.
Всем привет, я с женой хотел бы посетить францию, мы на данный момент в Риме и хоте ли бы слетать в Париж. Кроме букинга какие сервисы или чаты можете порекомендовать у кого можно за денюжка остановится за 4 суток.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
29 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такой момент, я еду сейчас во Францию, буду 2 дня в Париже. Потом еду учиться в Марсель. Может кто-то поделится проверенными местами/точками, где можно будет приобрести французскую симку, очень она нужна 🙏🙏 спасибо!!!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anastasia
16 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, живу в Париже, но для мамы срочно ищу квартиру в Москве в аренду с конца ноября, может кто-то сдает хорошую квартиру где-то в центре?? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
21 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Я переехала в Париж, так как нашла там работу. Не подскажете, где я могу найти чатик русскоговорящих экспатов в Париже?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
25 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сдаёт здесь кто-нибудь жильё в Париже? Можно комнату )
Мне нужно с 5 по 11 сентября
Буду очень благодарна за любое инфо 🙏🙏🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
31 марта 2023 г.
Добрый день всем! Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Для подачи заявления на общежитие в вузе ( до 18 апреля) мне нужен французский гарант. Сайтом visale я могу воспользоваться только после получения визы ( а это июнь-июль, я только поступила).
Как можно найти временного французского гаранта, возможно за вознаграждение?
Спасибо !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше всего искать жилье во Франции, в частности в Париже? На какие цены рассчитывать при выборе комнаты, или же студии квартиры?
Буду благодарен любой информации)
Спасибо!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Фарида
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто знает если звонить в 115 , с любого города не из Парижа , они предоставят жилье , или лучше только в Париже им набирать ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ