Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
AAMROOT
9 марта 2024 г.
Всем привет, я с женой хотел бы посетить францию, мы на данный момент в Риме и хоте ли бы слетать в Париж. Кроме букинга какие сервисы или чаты можете порекомендовать у кого можно за денюжка остановится за 4 суток.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
https://www.leboncoin.fr/carte/locations_saisonnieres?lat=48.85320639974214&lng=2.344542891922454&radius=5000&city=Paris&defaultRadius=6603
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
2 февраля 2023 г.
Добрый день, хочу обратиться к вам за обменом опытом по получению французской визы по частному приглашению.
Я живу во Франции с французским мужем, мы оформили приглашение для моей подруги из Санкт-Петербурга по всем правилам. Подруга подала на визу, но получила пару недель назад отказ.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IV
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, хотела бы попросить совета, может кто сталкивался. Хотела бы уехать в Турцию в отпуск, но загран истекает раньше 4 месяцев. Есть французский титр на продлении с ресеписсе. Не могу понять, можно ли ехать с ним ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Доброй ночи, господа!
У меня пришло время делать визу во Французском консульстве. Обращался ли кто-нибудь в Петербурге в агентство, через которое можно сделать семейную визу? Просьба скинуть рекомендацию. Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
JR
4 июля 2023 г.
Ребят всем привет, получил шенген французский на 3 месяца, собираюсь лететь в Париж.
По профессии повар, интересует работа на месяц / два, желательно в этой сфере, возможно устроиться в какую нибудь кафэчешку, ресторанчик, неофициально, чтоб не кинули. Может был тут у кого подобный опыт или в данный момент работает и может подсказать что и как ? Буду благодарен за любую информацию 🙂 желательно в личку :)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Guzaliia
6 февраля 2023 г.
Доброго вечера, поделитесь пожалуйста контактами проверенного дантиста в Париже и окрестностях?
Никогда не ходила к фр.зубным, почитала ваши истории в чате, страшно идти в первому у кого свободное рдв.
И скажите пожалуйста, те кто уже ставил пломбу во Франции, они ее с анестезией делают или это за доп. плату?
Благодарю
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
R
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Прошел путь от запроса на убежище из транзитной зоны до свободы и прогулки по Парижу)
Если кому интересно - завтра готов рассказать как и что)
Также ищу комнату в Париже на пару дней с сегодняшнего дня.
Буду рад поболтать на русском)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AAMROOT
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет, кто живет в Париже? Можете подсказать где можно остановиться студенту недорого? на 4 дня, я из Италии прилечу 4 апреля. Может быть тут кто-то сдает комнаты посуточно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
20 марта 2023 г.
Добрый вечер! Хочу пригласить друзей на мою свадьбу во Францию из Москвы. Маме, сестре и подруге уже сделала приглашения и нам в Мэрии сказали, что пара (я с женихом) может сделать только три приглашения в год. Но у нас ещё 4 гостя просят сделать им приглашение. В связи с этим вопрос, лучше делать им приглашение через друзей или можно подавать на визу им без приглашения? Вообще даёт ли приглашение какие-то заметные преимущества при подаче на визу?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Monuae
25 июня 2024 г.
Добрый вечер ! Хочу пригласить родственницу во Францию, с французской визой не успеваем, думаем попробовать получить итальянскую ( запись проще вроде как) могут ли возникнуть проблемы с получением итальянской визы, если авиа билеты до Ниццы и на границе могут ли быть вопросы?! Просто тетушка уже пожилая и соответственно волнуемся. Всем мерси за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ