Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
8 марта 2024 г.
Здравствуйте. Пожалуйста откликнитесь кто летит в в санкт-Петербург в течение 2 недель. Нужно передать документы. Буду благодарна
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
4 апреля из Орли
N
Natalia
Tatiana
4 апреля из Орли
Спасибо. Уже нашла с Лиона.
Похожие вопросы 🇫🇷
Nadya
22 ноября 2023 г.
Добрый день. Если кто-то в ближайшую неделю летит в Питер, откликнитесь, пожалуйста, надо срочно передать документ формата А4. Спасибо заранее.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Иван
31 января 2023 г.
Всем привет!
Есть ли кто-нибудь,кто едет в ближайшее время (2-3 недели) СПБ-Париж,документ передать нужно.
Был бы очень благодарен!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. Ищу тех, кто в ближайшее время (недели две-три) летит из Санкт-Петербурга во Францию, а совсем идеально - в Нант. Нужно передать бумажку - свидетельство о браке. Спасибо заранее за отзывчивость.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто летит на следующей неделе/ через неделю в Россию (Москва/Санкт-Петербург) из Парижа и мог бы передать документы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто летит на следующей неделе/ через неделю в Россию (Москва/Санкт-Петербург) из Парижа и мог бы передать документы?
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, кто летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документы (за вознаграждение). Пишите в личку. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eva
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто летит в ближайшие дни Париж -Москву возьмите пожалуйста документы за вознаграждение 🙏
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
27 марта 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность записаться в посольство рф в Париже (оформление доверенности) при помощи бота? Если знаете такие боты, поделитесь пожалуйста. Я уже две недели каждый день проверяю свою заявку в очереди ожидания и 0 результата
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
19 декабря 2023 г.
всем привет,
хочу отправить документ из Парижа в Россию в ближайшие дни. Буду благодарен, если кто-то летит и сможет помочь.
Доброго вечера
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто-то летит/едет на следующей неделе маршрутом Санкт-Петербург - Париж ? 🙏🏻 нужно передать документ за вознаграждение
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ