Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Amina
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос: титр заканчивается в начале мая. Можно ли подать, например, в апреле на продление ( в моем случае на изменения статуса) или нужно было ровно за два месяца окончания действия, соответственно в начале марта? Спасибо!!!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
Система не даст Вам подать раньше. Но если подача оффлайн, можете отправить. Никакой проблемы нет.
Похожие вопросы 🇫🇷
El🌸
4 марта 2024 г.
Михаил, спасибо❤️ Еще - подать док-ты на визу хотела в марте-апреле. выехать надолго- в конце октября (и может летом на 1 мес с возвратом) . когда лучше подаваться ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер .Может кто -то был в моей ситуации,откликнитесь пжл. Дата моей" carte séjour "заканчивается 2 апреля следующего года,.Выехав из Франции сейчас ,могу ли я возвратиться обратно в марте месяце ,или есть какие либо правила для въезда,например чтобы срок окончания годности карты был 6 мес,или 3 мес. ? Благодарю заранее
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
27 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос про титр. Мой учебный заканчивается в августе, но я перехожу в магистратуру и буду его продлевать. Во первых, возможно ли это сделать онлайн? Во-вторых, мой загран заканчивается в 2024 году (апрель), есть ли смысл делать новый заранее чтобы уже на него делать новый титр? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
27 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос про титр. Мой учебный заканчивается в августе, но я перехожу в магистратуру и буду его продлевать. Во первых, возможно ли это сделать онлайн? Во-вторых, мой загран заканчивается в 2024 году (апрель), есть ли смысл делать новый заранее чтобы уже на него делать новый титр? Спасибо!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
31 января 2023 г.
Добрый день! Можно ли как-то воздействовать на ускорение процесса выдачи титра де сюжур после положительного решения о выдаче? 4-ый месяц ожиданий заканчивается. Может есть руководитель, которому можно запросы? вопрос про префектуру в Ницце.
Ответов: 34
🇨🇵 Франция чат
Maria
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос . Виза Д, валидирована и заканчивается в мае. Продлевать данную визу и делать titre de séjour нет возможности по определённым причинам . Можно ли снова оформить визу Д ? Основание Пакс, например.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
13 января 2024 г.
Всем привет! Два месяца назад через сайт подал на первое продление визы визитер. Департамент Приморская Сена. Сейчас проверил статус - ничего не поменялось. То есть стоит первый этап - подача. По вашему опыту, сколько ждать рассмотрения? Можно как-то что-то ускорить запросами, если это вообще имеет смысл? До окончании визы примерно полтора месяца. Спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
8 марта 2024 г.
Добрый день! По правилам подать можно за 4 месяца до окончания, но не позднее 2х месяцев. Еще очень зависит от вашей префектуры. Например, у меня подача онлайн через личный кабинет. У кого-то только через рандеву, а там записать уже на 2-3 месяца. Почитайте на сайте вашей префектуры
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Georgy
11 марта 2024 г.
Привет.
Как принято снимать квартиру во франции?
Предположим, сейчас март, я хочу снять квартиру в Ницце на долгий срок (от 1 года), начиная с июня. Когда стоит начать искать её? Уже пора или это делается за пару недель и как нашёл, нужно сразу подписываться и въезжать?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ