A
Albina
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял туристическую визу во Францию E-VISA (увидела такую информацию на vfs global)? Как это происходит?
И если сейчас податься на туристическую визу за 1,5 месяца до предполагаемой поездки, это нормальный срок или поздно? Спасибо!
Ответов: 8
A
Anastasia
Податься не поздно, искать возможность для подачи поздновато
A
Albina
Anastasia
Податься не поздно, искать возможность для подачи поздновато
Вы имеете в виду, что нет слотов для записи?
A
Anastasia
Albina
Вы имеете в виду, что нет слотов для записи?
Да. Нужно либо с ботом ловить, либо в ручную (очень сложно)
M
Mikhail
Эта виза лишь для спортсменов под олимпийские игры

Anastasia
Да. Нужно либо с ботом ловить, либо в ручную (очень сложно)
Я сейчас отправила заявку на предварительную запись на 21 марта. Мне пришло письмо, что нужно оплатить взнос 12500р. И только после этого запись подтвердится. Вы не знаете, это теперь действительно так работает? Раньше взнос оплачивался в самом центре
A
Anastasia
Albina
Я сейчас отправила заявку на предварительную запись на 21 марта. Мне пришло письмо, что нужно оплат…
Честно не могу за всех ботов говорить( ботов самих несколько, остальное в основном посредники.
Я чтобы гостей на визу для свадьбы записать вышла напрямую на белорусский бот, очень быстро пишет, цена 4-5тыс. Я лично оплачиваю до записи
A
Albina
Anastasia
Честно не могу за всех ботов говорить( ботов самих несколько, остальное в основном посредники. Я ч…
Интересно, раньше вообще такого не было, просто записываешься и оплачиваешь уже на месте. Буду иметь в виду. Спасибо за ответ!

Похожие вопросы 🇫🇷