Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
7 марта 2024 г.
,Здравствуйте.
Сегодня родственница ходила в МФЦ Саратова узнать какие доки мне нужны при получении гражданства( я уроженка Донбасса). Сказали ,чтоб ехала в посольство и там должны дать загран.
Кто-то может что-то слышал или знает по этому поводу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Консульства этим не занимаются.
Вся информация по миграционным вопросам есть в этой группе вконтакте
https://vk.com/ufms_msk
J
Julia
Elena
Консульства этим не занимаются. Вся информация по миграционным вопросам есть в этой группе вконтакт…
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Sasha
3 января 2024 г.
Привет, ребята ) прилетела в Россию - подскажите нужно ли уведомлять МВД о titre de séjour Visiteur ? Чего то я не разберусь на гос услугах - это же не вид на жительство , а разрешение на временное пребывание . Вид на жительство - насколько я знаю называется carte de résident
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
17 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Где мне почитать актуальную информацию: как оформить маме гостевую визу, чтобы она могла прилететь навестить меня во Францию? Я помню, что раньше оформлялось приглашение через мэрию и надо было предоставлять оригинал этого приглашения, для получения визы в России. Сейчас так же?? Хотелось бы знать наверняка))) заранее спасибо!!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
14 июля 2024 г.
Дорогие соотечественники:)
Кто готов поделиться опытом по запросу на визу родителю?
Хочу сделать для папы в консульстве спб.
У меня пока нет гражданства, поэтому не оч понимаю, какую можно и нужно лучше запрашивать. Обычную тур визу?
Была бы благодарна, если бы кто-то откликнулся, чтобы обсудить на тет-а-тет и не мусорить в чате 🥴
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Я где-то слышал что когда получил titre de séjour нужно об этом уведомить посольство рф, это правда или я что-то не понял?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь по визе Д по Паксу во Франции. Скоро буду подавать документы на получение титра. Я поступала на магистратуру и вот недавно пришел ответ от университета о поступлении. Может быть кто-то знает, можно ли учиться по титру семейному? Или мне нужно делать титр студенческий?
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,получал ли кто-либо из СПб визу Д(супруга француза).? Не могу понять как и с чего начать. Раньше была в визовом центре платная услуга визовый ассистент,теперь ее убрали для длительных виз. Буду благодарна за любую информацию
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
JJ
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто то сталкивался:
Муж, гр Франции прилетел в РФ( в его визе даже адрес мой указан , где он будет жить по приезду, вся информация есть), прилетает на 90 дней. Мне в любом случае надо регистрировать его как иностранца в МВД? Вроде вся инфа, где он будет и с кем, есть же🤷♀️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
7 марта 2023 г.
Меня вызвали в префектуру по поводу моей визы. Кто-нибудь ходил? Что Будут спрашивать? Я что-то переживаю, сказали взять 2 фото и документы, подтверждающие о моем месте жительства и написали, чтобы я пришла без сопровождения.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Хочу записаться на приём в консульство России для получения визы совместного следования.
Не вижу этой услуги.
Кто-то знает, осуществляется ли эта услуга в настоящее время.
Спасибо)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ