Добрый день! У кого-нибудь была такая ситуация- ресеписсе просрочен уже как неск.дней, жду новый титр, от префектуры ни звука. Как достучаться до префектуры? На Запрос на сайте естессно тишина. Звонить, я так понимаю, тоже бесполезно? Кот д Азур..
А Вы не запрашивали на сайте,как советует Вам Анна Литвинко?
O
Olga
кто-то писал, что в префектуру Ниццы можно зайти и на ресепшн спросить. Не знаю, так это или нет, сама не проверяла. Но ИМХО, если Вы не планируете ехать за границу, то можно особо не париться (если для работы не надо)
я выбивала новое ресеписсе (attestation de prolongation d'instruction) через défenseur des droits, поскольку наша префектура на все письма отвечает - ждите. Как раз сегодня новую аттестасьон получила, на очередные 3 месяца. Онлайн заявку оставляла несколько раз за февраль
А они не высылали сразу после этого ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE SUR UNE DEMANDE DE RENOUVELLEMENT DE TITRE DE SÉJOUR? Там уже сроков не указано и ничего продлять не надо если титр не готов.
нет, décision favorable у меня нет, уже 6 месяцев они тупо рассматривают обновление титра 😢 Пусть уж сразу гражданство дают, раз так долго думают что со мной делать
Ваше досье они там точно не потеряли? Как то очень долго у вас рассматривают… Сейчас вроде префектуры быстрее работать стали. А такие сроки только для тех у кого situation irrégulière …