Кто нибудь летал туркишами Turkish Airlines и брал два билета Париж- Стамбул и Стамбул -Москва?? Чемодан, если попросить на стойке регистрации- перебросят, чтобы не забирать ?
Так просто дешевле, чем один билет брать Париж-Москва.
Когда один билет там 30 кг сразу входит, а когда два разных там по 23. Может из за этого. Разница 150-200€
E
Elena
У меня была аналогичная ситуация, два отдельных билета, надо сразу уточнить на стойке, что есть ещё один полет. Мне оформили багаж сразу до конечной дестинации.
Агрегаторы иногда предлагают на турецкие авиалинии два раздельных билета, но там предупреждение есть что авиакомпания не несет ответственности за задержку. Именно это предупреждение меня всегда останавливало от покупки по такой оферте. Там другие тарифные правила. Общий (единый) билет гарантирует обязанность ак довезти пассажира до конечной точки, в отличие от раздельных более дешевых и даже с другими нормами багажа. Но преимущества единых билетов вы и сами прекрасно знаете)
A
Aлла
Да, летели с мужем 28.02, я попросила, чтобы так сделали и багаж получали в Марселе. Билеты покупались отдельными сегментами - Москва (VKO)-Стамбул-Марсель.