Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
AS
6 марта 2024 г.
Не все могут или хотят учиться. Да и денег эта учеба стоит все же.
А что через год? Домой ехать или еще на год на курсы записываться?..
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Через год менять основание... но не понятно почему этим не пользуются🤷♂️ Люди не бедные из кожи лезут, чтобы визитера получить, а тут оказывается по курсам намного все проще🙂
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
3 октября 2023 г.
/Добрый вечер,ещё раз. Однажды и кто-то писал здесь о том,что есть курсы французского со стипендией. Т.е ты полноценно ходишь на учебу целый день и платят стипендию. Правда ли это? Не могли бы вы подсказать,что это за курсы? Это ОФИИ или Поли Амплуа?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
22 мая 2023 г.
Вы опять кидаете текст, что можно платить за учебу в валюте в филиал русского вуза? Ну ок, да, можно
🇨🇵 Франция чат
Cabbage
18 сентября 2023 г.
Слушайте, а это нормально что мы обязаны отдавать ребенка в школу, а там вши? Это как вообще? И причем вши я так понимаю там годами. Я ей богу не понимаю как это.... Может здесь есть какая-нибудь сан эпидем станция куда на это безумие можно жаловаться?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
15 августа 2023 г.
А какие есть варианты в таком случае? Например студент едет на два года учится, те нужна сумма для проживания на это время
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
14 мая 2024 г.
могу ли я учится в университете во Фр с визой Д визитер? или надо менять на студенческую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Если едешь на учебу ( языковые курсы, возможно университет ) возможно ли оформить внж для матери как члена семьи? Или только мужья /жены считаются ?
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
7 июня 2023 г.
Всем привет! Есть вопрос по студ визе. Поступила на магистратуру, обучение длится два года, подтверждение от études en France и самого вуза пришли на год. Виза продляется уже на месте потом? Как это все происходит?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, всем, подскажите, плз, её надо продлевать каждый год или через какое-то количество пролонгаций можно претендовать на пмж?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Жанна
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
- учебная виза заканчивается в конце июня, подала на новую учебную, с нового учебного года. Ее же дадут наверняка с начала учебного года?
- должна ли я буду покинуть Францию, если между визами будет разрыв в месяц или два? Или напротив, лучше быть тут и никуда не выезжать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
30 апреля 2024 г.
Добрый день! А был ли у кого-то опыт получения визы без титра? Я приехала на учёбу на один год, титр не получала тк не планировала задерживаться. В итоге решила продолжить тут учиться и теперь стоит вопрос - пытаться получить титр на 4 оставшихся месяца визы или получать новую визу и потом титр. Может кто-то сможет подсказать)
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ