Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
AS
6 марта 2024 г.
Почему похлеще? Нужна только запись на курсы по сути. Денег, аренды или жилья не надо там иметь
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Что-то мало кто использует данную возможность получения визы Д, раз так просто
E
Ekaterina
Мне в свое время отказали в такой визе. А визитера дали с таким же пакетом документов )
A
AS
Ekaterina
Мне в свое время отказали в такой визе. А визитера дали с таким же пакетом документов )
Подскажите, пожалуйста, когда это время было?
E
Ekaterina
AS
Подскажите, пожалуйста, когда это время было?
Давно, в году 2017 вроде
A
AS
Ekaterina
Давно, в году 2017 вроде
Повезло. Сейчас со всем все иначе
E
Ekaterina
AS
Повезло. Сейчас со всем все иначе
Чем повезло? Сейчас еще строже я дела обстоят. Мне тогда уже не дали студ визу под годовые курсы и я знался что шансов не много, отказывают достаточно часто
A
AS
Ekaterina
Чем повезло? Сейчас еще строже я дела обстоят. Мне тогда уже не дали студ визу под годовые курсы и…
Ну я так понял, что вы получили визитера. Вы вроде бы так написали
E
Ekaterina
AS
Ну я так понял, что вы получили визитера. Вы вроде бы так написали
Визитера, да, получила) Но его и сейчас выдают, тут частенько пишут
Похожие вопросы 🇫🇷
J
18 июля 2024 г.
можно ли сдавать квартиру в аренду с визой Д фин независимый? это же доход, но не работа на территории фр?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
11 ноября 2023 г.
С паспортом ес конечно проще, не надо получать разрешение на работу, приехал, устроился, через 3 мес запросил внж на основании работы/ просто наличия достаточного код ва денег на проживание
Как то так
Тут главный вопрос
Чего вы делать во Франции собираетесь
Работать? Жить за счет доходов в другой стране? Учиться?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Let
6 сентября 2023 г.
Добрый день, прошу сориентировать, как правильно поступить.
Планирую подавать на Визитера и уже на месте выбрать и купить жилье.
Можно ли для подачи на Визитера указать, что буду проживать у друзей?
Или для финансово независимых такое неприемлемо и без договора долгосрочной аренды не обойтись?
Для меня это деньги на ветер, т.к. арендовать не собираюсь, есть задача купить свое
Ответов: 76
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
27 июня 2023 г.
Последний вопрос ! Насущный ! Если брать с собой контракт о работе , школьные сертификаты, бумагу на собственность, коммунальные платежи с целью постоянного проживания их переводить на русский или ни к чему.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, слышала, что чтобы въехать на машине в центр парижа нужна экологическая наклейка. Так ли это? Знакомые сказали, что они ее не делали и ездили так. Онлайн ее оформить не можем, потому что машина будет в аренду и точных данных пока не знаем. Кто-нибудь знает где ее приобрести, за сколько и нужно ли это (штрафуют или нет?)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Serge
20 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите где искать лучше машину в аренду на долгий срок? На агрегаторах, (если да, то какие) или есть какие внутренние компании хорошие? И какие условия оплаты, депозиты там берут или как?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
27 октября 2023 г.
Подскажите, какие документы нужны для покупки сим карты? Free или Orange
🇨🇵 Франция чат