Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Inna
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста через кого можно языковые школы пройти, и квартиру найти
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Долгосрочные визы под языковые школы не выдают
I
Inna
Elena
У меня категория C , а как тогда студенческую визу получить?
E
Elena
Inna
У меня категория C , а как тогда студенческую визу получить?
Кампус франс
https://www.russie.campusfrance.org/ru
I
Inna
Elena
Кампус франс https://www.russie.campusfrance.org/ru
Спасибо
Elena
Как казалось можно и дают)
E
Elena
Inna
Как казалось можно и дают)
Получите сначала - потом поверим
I
Inna
Elena
Почему вы говорите не дают? Я думала вообще нет возможности. Столько информации недостоверной все пишут. Обычно свой опыт рассказывают. А я спрашивала возможно ли? Возможно!
Elena
Мне ваша проверка не нужна, не дезинформируйте людей. В этом мире все возможно.
E
Elena
Inna
Мне ваша проверка не нужна, не дезинформируйте людей. В этом мире все возможно.
Визу получите сначала и не плачьте если отказ получите
A
Anastasia
Elena
Елена мастер подрывать надежду на корню😂
E
Elena
Anastasia
Елена мастер подрывать надежду на корню😂
Ну пусть помедитирует
I
Inna
Elena
Так и скажите, большой процент отказов. А не то что такого нет, и невозможно. Многим дают, вам видимо не повезло
Elena
Ну пусть помедитирует
Мне вас жаль, поменяйте мышление и культуру общения, если вам не 14 лет.
M
Mikhail
Inna
Так и скажите, большой процент отказов. А не то что такого нет, и невозможно. Многим дают, вам види…
А кому многим? За последние года 1.5 даже не встречал, чтобы кто-то писал, что получил визу Д по курсам
З
Зоя
Mikhail
А кому многим? За последние года 1.5 даже не встречал, чтобы кто-то писал, что получил визу Д по ку…
в чате кампюс франса можно за этим следить, статистики у меня конечно нет, но случаи не единичные, лично знаю таких студентов)
E
Elena
Зоя
в чате кампюс франса можно за этим следить, статистики у меня конечно нет, но случаи не единичные, …
У которих есть уже какие-то знания і они повишают до в2 с
З
Зоя
Elena
У которих есть уже какие-то знания і они повишают до в2 с
да, это условия выдачи визы, должен быть уже подтвержденный уровень А2
M
Mikhail
Зоя
в чате кампюс франса можно за этим следить, статистики у меня конечно нет, но случаи не единичные, …
Это похлеще чем визитера по финансовой независимости получать. Хотя бы эти кейсы видишь в чате, а вот по курсам никто не пишет
З
Зоя
Mikhail
Это похлеще чем визитера по финансовой независимости получать. Хотя бы эти кейсы видишь в чате, а в…
по студенческим все пишут обычно в кампюсе просто
M
Mikhail
Зоя
по студенческим все пишут обычно в кампюсе просто
А в телеграм почему-то не пишут
Похожие вопросы 🇫🇷
L
21 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос, может есть опыт. Подали на визу на курсы французского языка, несовершеннолетнего, прислали приглашение со школы , но просят данные где и с кем будет жить ребенок. Школа ответила что не дает такие данные, как быть ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Оформляю онлайн анкету для мамы. Она будет просить тур визу частный визит У меня ВНЖ. Не могу найти подходящую категорию
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
6 декабря 2023 г.
Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, может ли визитер отучиться на эстетисьена и получить по итогу право на поиск работы? Как это бывает со студентами вузов. Спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дети едут во Францию с родственником, достаточно написать разрешение на выезд одним родителем, мамой для визового центра?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Знакомые ищут квартиру-студию для девочки-студентки в аренду в Гренобл. На каких сайтах можно подобрать (при отсутствии телефонного номера франции) подскажите пожалуйста
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
23 июля 2023 г.
С добрым утром! Посоветуйте, пожалуйста, как найти жилье для студента в Лилле. Есть ли секреты?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mall
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно найти жилье в аренду в Париже?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Nataliya
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по поводу дешёвого жилья? Желательно подальше от больших городов.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы во Франции. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
🇨🇵 Франция чат
Julia
5 октября 2023 г.
Всем привет) скажите, пожалуйста, насколько легко и быстро открыть auto-entrepreneur со студенческой годовой визой?)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ