Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Larisa
6 марта 2024 г.
Доброго дня всем!
Первый раз лечу в Тбилиси. Кто в курсе, таможенный контроль там как везде? Как к русским относятся?
Спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Личный
Я неделю назад была. Никаких особенностей не заметила. Ну, разве что невозможно вкусные хачапури и хинкали))).
А что вы собираетесь через таможню провозить, что переживаете?
L
Larisa
Личный
Я неделю назад была. Никаких особенностей не заметила. Ну, разве что невозможно вкусные хачапури и …
Шампанское, ветчину и сыр.
Л
Личный
Larisa
Шампанское, ветчину и сыр.
В багаже? Из Франции транзитом?
L
Larisa
Личный
В багаже? Из Франции транзитом?
Да,из Франции прямой Тбилиси. Прилет поздно, если в багаже ветчина, салат в контейнере. Не запрещено же?
Л
Личный
Larisa
Да,из Франции прямой Тбилиси. Прилет поздно, если в багаже ветчина, салат в контейнере. Не запреще…
Я в пластике вакуумном провозила
Похожие вопросы 🇫🇷
Nat
4 мая 2024 г.
Добрый день всем,скажите у кого французы въезжали в последние дни в РФ?Как там ситуация с погран контролем?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
16 марта 2024 г.
Всем добрый вечер .Подскажите пожалуйста кто пересекались границу с Латвии в Санкт-Петербург. Как там происходит досмотр багажа и на что обращают внимание. Сколько евро можно перевозить . И на что особо обращают внимание у Русских ????? Любой ответ будет полезен . Всем спасибо .
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
7 мая 2024 г.
Всем добрый день! ☺️Подскажите пожалуйста, какой визовый центр выбирать, если я подаюсь в Москве? раньше этих ВАКов не было, что это такое, впервые вижу?😳
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
8 января 2024 г.
Добрый день всем.
Подскажите, кто в последнее время делал визу в Россию для француза. Как сейчас происходит? Есть ли электронные визы или их отменили? Кто какими агенствами услугами пользовался?
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
8 августа 2023 г.
Всем доброй ночи. Кто летал с туристической визой через Тбилиси? Всё ок? Пускают?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аl
20 ноября 2023 г.
Добрый день, есть ли у кого опыт прохождения границы Таллин - СПБ с ресеписе ( décision favorable, не первый внж)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
21 мая 2024 г.
Добрый день ! У кого какой опыт с Азербайджанскими авиалиниями Париж Баку Москва? (если был) На что обратить внимание? Спасибо за все ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
15 марта 2023 г.
Доброго денёчка всем!
Кто обращался к агентствам делать тур визу, какой ценник они выставляют сейчас с учетом визовых сборов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
27 февраля 2024 г.
Доброе утро 🌞 Подскажите пожалуйста, кто въезжал по туристической визе, что проверяют на границе? Проверяют ли сколько у тебя с собой денежных средств?
🇨🇵 Франция чат
Тatiana
24 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите кто знает или сталкивался в ближайшее время.
Сколько дней рассматривают/дают ответ по электронной визе французского гражданина в Россию? Первая поездка, туризм, разовое посещение.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ