Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
6 марта 2024 г.
Меня интересует французская таможня. Будут ли они придираться к дорогим товарам или нет. Или формально я лечу в третью страну и имею право
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы летите в Турцию или Грузию, на которые санкции не существует
Похожие вопросы 🇫🇷
Артем
11 марта 2023 г.
И еще скажите машину в аренду дадут по российским правам?
С учетом того что у меня ВНЖ Франции уже очень давно, и соответственно мне надо было менять на французские права уже
Или это прокатные компании не волнует? Или на всякий случай им просто Внж не показывать?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Rainisa
27 июня 2023 г.
Здравствуйте тут можно об’явления о продаже авто выставлять во Франции? Или это не сюда?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
19 декабря 2023 г.
Подскажите,француз прибывающий в РФ на 3 мес, должен ли иметь международные права ?Или достаточно (розовой книжечки)прав и нотариальный перевод.?Спасибо за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
19 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я работаю на компанию третьей страны, которая занимается поставками оборудования по всему миру, в том числе во Францию и в мои обязанности входит общение с французскими клиентами (однако не только с французскими). Могу ли я в данной должности запрашивать визу Визитер? А если у меня собственное ИП в третьей стране с такими вводными, могу я быть визитером?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
19 марта 2024 г.
Здравствуйте , собираюсь в отпуск ,подскажите пожалуйста если арендовать машину , 1) нужен ли перевод водительских прав РФ на французский ?2) если есть кипрские права , нужен ли их перевод на французский или права выданные в Евросоюзе подойдут без перевода ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Парень
28 августа 2023 г.
Ну наверное поэтому я и спрашиваю, как этот процесс проходит, можно ли попасть в аэропорт если летишь в третью страну, какие вообще есть варианты и т.п
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Mila
27 января 2023 г.
Добрый вечер, кто недавно получал визу Франции отзовитесь пожалуйста! прикладывали маршрутный лист или Билеты обязательно? На следующей неделе сдавать документы, но покупать билеты с вылетом через 3 месяца не хотелось бы.. и документы все с переводом на французский или это по желанию ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tigran
9 октября 2023 г.
Может кто подскажет, я во Франции мне нужно выдать жене согласие на продажу недвижимости в России. Это можно оформить у французского нотариуса и потом сделать перевод, или обязательно российский? В консульсте проблема с записью, заранее не записаться, а мне ехать далеко .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
3 мая 2024 г.
Друзья, покупаю машину в Германии, плачу все деньги там, а тут французская налоговая вдруг сообщает, что я должен им заплатить 20 % НДС. Кто-то сталкивался? Или, может быть у кого-то есть контакты того кто разбирается в вопросе как быть в такой ситуации?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дают ли машины напрокат по российским правам и требуется ли при этом иметь международные (книжечку). Если есть французские - это влияет на что-нибудь ? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат