T
Tatyana
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас автобусы Париж-Калининград и обратно ? Если да, поделитесь пожалуйста координатами на компании
Ответов: 16
Ю
Юлия
Нет таких автобусов. Есть Гданьск-Калининград
T
Tatyana
Юлия
Нет таких автобусов. Есть Гданьск-Калининград
Получается с аэропорта в Гданьске можно взять автобус до Калининграда ? Можно координаты автобусной компании пожалуйста
E
Elena
Tatyana
Получается с аэропорта в Гданьске можно взять автобус до Калининграда ? Можно координаты автобусной…
С аэропорта вряд ли, редко такие опции предлагаются, обычно для этого есть автовокзалы и автостанции
T
Tatyana
Elena
С аэропорта вряд ли, редко такие опции предлагаются, обычно для этого есть автовокзалы и автостанции
Да, вот это я поняла, что лучше автобусом официально. В Германии много так ездят. А вот как из Парижа ? Предложили до Берлина на поезде, а там на автобусе.
M
Mikhail
Tatyana
Да, вот это я поняла, что лучше автобусом официально. В Германии много так ездят. А вот как из Пари…
На автобусе вы можете доехать лишь до страны, граничащей с РФ, далее уже можно сесть на автобус в РФ
T
Tatyana
Mikhail
На автобусе вы можете доехать лишь до страны, граничащей с РФ, далее уже можно сесть на автобус в РФ
вроде с Германии автобусы довозят до жд Калининграда . Так наверное проще через границу…
M
Mikhail
Tatyana
вроде с Германии автобусы довозят до жд Калининграда . Так наверное проще через границу…
Не слышал про такие маршруты. В любом случае на сайте автовокзала Калининграда вы можете проверить наличие таких рейсов
E
Ekaterina
Tatyana
Получается с аэропорта в Гданьске можно взять автобус до Калининграда ? Можно координаты автобусной…
С аэропорта в Гданьске вы можете взять юбер до вокзала Гданьска, потом автобус до Калининграда. Либо трансфер заказываете, будет стоить в районе 200€, тогда вас заберут из аэропорт и отвезут куда надо в Калининграде ) Из Парижа, точнее Бове напрямую самолет до Гданьска
T
Tatyana
Ekaterina
С аэропорта в Гданьске вы можете взять юбер до вокзала Гданьска, потом автобус до Калининграда. Либ…
Ого, Бове от Парижа далековато.
Спасибо вам большое за разъяснение 😘 наверное мне проще через Германию в Берлин на поезде, а дальше на автобусе
E
Ekaterina
Tatyana
Ого, Бове от Парижа далековато. Спасибо вам большое за разъяснение 😘 наверное мне проще через Герм…
Из самого Парижа рейсы только с пересадками. Из Парижа в аэропорт Бове хотя автобус трансферы ехать около часа, мне показалось достаточно удобно и быстро )
T
Tatyana
Ekaterina
Из самого Парижа рейсы только с пересадками. Из Парижа в аэропорт Бове хотя автобус трансферы ехать…
да, конечно тоже вариант. Сейчас посмотрю цены… спасибо вам большое!
T
Tatyana
Настя☀️
Моя знакомая так едет 15.03)
Она с Парижа едет? А как она до Германии добирается, поездом ?
Н
Настя☀️
Tatyana
Она с Парижа едет? А как она до Германии добирается, поездом ?
Нет .
Она живет в Германии.
Поездом тоже можно добраться до Германии 😊
T
Tatyana
Настя☀️
Нет . Она живет в Германии. Поездом тоже можно добраться до Германии 😊
Спасибо. Понятно.
Вот у них там в Германии столько предложений, рейсов. А нам до них еще добираться. теперь сижу смотрю билеты на поезд …
Может кто-то посмотрит нашу переписку и придумает автобус Париж-Калининград 💃🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Похожие вопросы 🇫🇷